Frat писал(а):Neon писал(а):а мое мнение твин спарк изначально када с завода выезжает,уже помойка!
Как и все продукты италопрома)))))))))))))))![]()
Neon писал(а):его все продают,и у всех в идеале,но на 40000 даже пробега он почему то ломается,а дальше все чаще и чаще!
Neon писал(а):Frat писал(а):Neon писал(а):а мое мнение твин спарк изначально када с завода выезжает,уже помойка!
Как и все продукты италопрома)))))))))))))))![]()
неее,друг, мы не из одной песочницы!
Мизантроп писал(а):Neon писал(а):его все продают,и у всех в идеале,но на 40000 даже пробега он почему то ломается,а дальше все чаще и чаще!
Имеещ опыт? или просто потрындеть?
Neon писал(а):Мизантроп писал(а):Neon писал(а):его все продают,и у всех в идеале,но на 40000 даже пробега он почему то ломается,а дальше все чаще и чаще!
Имеещ опыт? или просто потрындеть?
наглядный...ни один человек под ними9селик) "погиб" в сервисе,историй тьма-тьмущих могу рассказать,да и людей в пример привести
Мизантроп писал(а):А они пробовали новый ставить? Или "колхоз" в вину Селеку вменяем?
Прохожий_на_автобусе писал(а):Мизантроп писал(а):А они пробовали новый ставить? Или "колхоз" в вину Селеку вменяем?
раз в 40 тысяч ставить новую КПП? с таким подходом смерть италопрома неминуема. потому как если учесть что КПП априори живучей ДВС через сколько тысяч км ставить новый двигатель?
Frat писал(а):Хер с ним с селиком - купил 156 дорестайл - дизеляка ))))
Neon писал(а):Frat писал(а):Хер с ним с селиком - купил 156 дорестайл - дизеляка ))))
колись какой,самые надежные дрыгатели у альф это:
1.дизель
2.все ве6
3. твин спарк цепной
далее,1.8 надежнее чем 2.0,1.6 тож вроде бы ничего,но твин спарк дорогой в обслуге(16 ве)
Frat писал(а):Neon писал(а):Frat писал(а):Хер с ним с селиком - купил 156 дорестайл - дизеляка ))))
колись какой,самые надежные дрыгатели у альф это:
1.дизель
2.все ве6
3. твин спарк цепной
далее,1.8 надежнее чем 2.0,1.6 тож вроде бы ничего,но твин спарк дорогой в обслуге(16 ве)
1,9 дизеляка )))
Neon писал(а):а мое мнение твин спарк изначально када с завода выезжает,уже помойка!
Neon писал(а):2.0 твин спарк 16 ве ресурс обычно 100 т.км
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей