Ищу AR 159 SW AT

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищу AR 159 SW AT

Сообщение omega_sarapul » Пт окт 28, 2016 12:42 am

Плюсану пожалуй.
Дома даже если из цемента, все равно рушатся. Цемент говно.
В этом плане у иностранцев в чем-то и лучше. Увидел воруют-настучал. Посадили. Все боятся и порядок. А мы типа крутые. Мы не стукачи. Но у нас пробеги скручены. Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся. Сказали не посадят. Не за что.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение AlekcandR159 » Пт окт 28, 2016 1:02 am

omega_sarapul писал(а):Плюсану пожалуй.
В этом плане у иностранцев в чем-то и лучше. Увидел воруют-настучал. Посадили. Все боятся и порядок. А мы типа крутые. Мы не стукачи. Но у нас пробеги скручены. Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся. Сказали не посадят. Не за что.

Я когда,пригонял Тби на продажу,даже мыслей скрутить пробег не возникало,все зависит от порядочности продавца, :D хотя да было желание купить за 5000 эйро Альфу с пробегом 250+ в Италии и толкнуть так за 700-800рублей
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение petr156 » Пт окт 28, 2016 10:54 am

AlekcandR159 писал(а):

Я когда,пригонял Тби на продажу,даже мыслей скрутить пробег не возникало,все зависит от порядочности продавца, :D хотя да было желание купить за 5000 эйро Альфу с пробегом 250+ в Италии и толкнуть так за 700-800рублей

Да ты д'Артаньян!! Но если бы не одну машину как ты говоришь пригонял знал, что пробег могут скруть и твои друзья итальянцы и вообще кто угодно! И что-то не помню таких случаев с пробегом под двести!
petr156
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Пт окт 28, 2016 11:19 am

petr156 писал(а):
AlekcandR159 писал(а):

Да ты д'Артаньян!! Но если бы не одну машину как ты говоришь пригонял знал, что пробег могут скруть и твои друзья итальянцы и вообще кто угодно! И что-то не помню таких случаев с пробегом под двести!

Такого бреда я еще не встречал :D ,т,е если друзья итальянцы помогал приобретать авто значит они и скручивали,выходит так судя по Вашей логике.Уважаемый у Вас с головой все в порядке?
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение petr156 » Пт окт 28, 2016 11:37 am

AlekcandR159 писал(а):
petr156 писал(а):
AlekcandR159 писал(а):

Такого бреда я еще не встречал :D ,т,е если друзья итальянцы помогал приобретать авто значит они и скручивали,выходит так судя по Вашей логике.Уважаемый у Вас с головой все в порядке?

"Друзья" - это продаваны машины!!
ну считай бредом - это твое личное половое дело! ты же опытной перегон привез не один десяток крутых тазов!
petr156
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Пт окт 28, 2016 11:40 am

omega_sarapul писал(а): Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся. Сказали не посадят. Не за что.

Эхх и тут ты прокололся :fun

А мне тут затираешь про настоящие пробеги :D
Так вот и ездили в Европу в конце 90-х начало 2000-х за машинами, потому что они покачественней были и более менее прозрачными и не от того, что судя по твой логике у Нас не хватало денег на местные))) Естественно, на дизилях пробеги были ОГО-ОГО. В Европе народ считает деньги и если много ездит берет только дизель... Единственно кого избегали продавца турка, а их в то время уже стало много)))
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение petr156 » Пт окт 28, 2016 11:59 am

касательно видео

вспомнилось из стихотворения..
"...меня обманывать не надо я сам обманываться рад... "

в Европе пробег средний в год от 20 до 40 т км в год( вот и считайте) - конечно же этой несколько мягко говоря другой пробег чем у нас!
А в РФ зачастую машина с пробегом больше сотни - уже не то, при том что там в реале уже за 250 может быть.. вот люди и думают у моего соседа на тачке пробег 100 а она уже сыпется ( а там отмотали уже 3 раза) и когда ему предлагают машину с честным пробегом 130 для большинства кажется это до хрена.. (но это честный пробег и качественно другой, если мы говорим об авто из-за бугра) но честность не кому выходит не нужна - покупатели берут машину со смотанным пробегом, а твоя великолепная честная не кому не нужна.. у нее 150 - это дрова :shock:

и рынок даёт что нужно потребителю (не готовы люди видеть реальный пробег
"...меня обманывать не надо я сам обманываться рад... ") - пробег у всех тачек до 100 а у 10 летних до 170 - и как результат в 80% скрученный у всех одометр.

ИМХО мое мнение о этой проблеме..
petr156
альфавладелец

Сообщение alex SM » Пт окт 28, 2016 12:50 pm

В 2014 мне пригнали 159 tbi как раз липецкие (Саня), сразу же предупредил, что пробег скручен, так вот - за 2 с лишним года в машинке НИЧЕГО не сломалось, не напрягло (из нештатного - замена двух лампочек)))))). Так что лично у меня отношение к автоманьякам из славного города Липецка исключительно положительное))))) Здоровья Вам, ребята и всего самого наилучшего))))
alex SM

Сообщение petr156 » Пт окт 28, 2016 1:46 pm

alex SM писал(а):В 2014 мне пригнали 159 tbi как раз липецкие (Саня), сразу же предупредил, что пробег скручен, так вот - за 2 с лишним года в машинке НИЧЕГО не сломалось, не напрягло (из нештатного - замена двух лампочек)))))). Так что лично у меня отношение к автоманьякам из славного города Липецка исключительно положительное))))) Здоровья Вам, ребята и всего самого наилучшего))))

Спасибо! :-) твоя тачка и красный универсал Тби вообще эксклюзив! На сколько знаю у Вас даже приятельские отношения с с ним сложились. Думаю если бы, как тут писали мы превезли тебе хлам этого не могло быть в принципе! А про порядочность продавца скажу так - некоторые покупатели не видя нас вживую переводили деньги всю сумму или половину и получали приличные машины под заказ, никто не остался не доволен! И никто не кого не кинул!
Кстати даже второй владелец красного вагона благодарил меня за машину!

Ну на этом по этой теме мне сказать нечего и оправдываться темболее не передкем мне и не за что! Пусть каждый думает, что хочет ! В конце концов на это есть у всех право!
petr156
альфавладелец

Сообщение petruccio » Пт окт 28, 2016 1:57 pm

omega_sarapul писал(а): Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся.

а чего ты тогда возмущаешься, что у нас все гавно? Может стоить перестать помогать в обмане? Начать с себя?
дадада, слышал я про принцип соседа: я то не стану помогать, а они пойдут к соседу по гаражу, он и скрутит. Но если хотя бы каждый второй задумается и перестанет так делать, скрученных пробегов, хренового цемента и прочей фигни станет меньше.
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение Radio538 » Пт окт 28, 2016 2:11 pm

Кстати даже второй владелец красного вагона благодарил меня за машину!

Подтверждаю! Машина все-таки огонь. Пробег, понятное дело, не родной был на момент первой продажи ее в РФ, потому как такую комплектацию пригнать, за те деньги, за которые она ушла Агурику и с тем пробегом, называется благотворительностью.
Но!
Из серьезных дел - это замененный первым владельцем маховик со сцеплением и выжимным, но меня не коснулось.
Я же пока только планирую обслужить мкпп, она хоть у меня и не подает явных признаков проблем, но я всегда предпочитал обслуживать авто впрок, недожидаясь их появления.
Также похоже придется раскошелиться на правый привод, но это видно особенности уже моей эксплуатации (пару раз влетел в острые ямы), отчего трипод начал на холодную стучать.
Остальное же ее состояние просто отличное! Особенно салон.
Поэтому поддержу положительные отзывы о Липецких барыгах :D, за свои деньги машина радует каждый день.
Изображение
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение omega_sarapul » Пт окт 28, 2016 4:01 pm

petruccio писал(а):

а чего ты тогда возмущаешься, что у нас все гавно? Может стоить перестать помогать в обмане? Начать с себя?
дадада, слышал я про принцип соседа: я то не стану помогать, а они пойдут к соседу по гаражу, он и скрутит. Но если хотя бы каждый второй задумается и перестанет так делать, скрученных пробегов, хренового цемента и прочей фигни станет меньше.

Ты прав, я подумаю над тем, чем мне заниматься всю оставшуюся жизнь. Хорошо, что есть такие советчики :-)
Вобщем ты мне предлагаешь вые..ся и стать лучше всех.
Прочитай подпись Юрича-славный мужик, ты согласен?
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение petruccio » Пт окт 28, 2016 5:25 pm

omega_sarapul писал(а):
petruccio писал(а):

Ты прав, я подумаю над тем, чем мне заниматься всю оставшуюся жизнь. Хорошо, что есть такие советчики :-)
Вобщем ты мне предлагаешь вые..ся и стать лучше всех.
Прочитай подпись Юрича-славный мужик, ты согласен?

ну, что сказать, молодец
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт окт 28, 2016 11:02 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение KorzH » Ср ноя 02, 2016 7:54 am

petr156 писал(а):
D.O.N. писал(а):
petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..

Уже не от одного человека слышал что местные перегонщики скручивают пробег и продают, мягко говоря, уставшие машины. Сам при поиске звонил по 2 объявлениям в Липецк. Состояние явно не соответствовало пробегам. Понимаю конечно что это бизнес и не более, но альфа специфическая машина. И если брать в Европе уставший хлам и толкать в России, где люди и так боятся их, то можно годами продавать, рассчитывая что покупатель не разбирается и берет за красивую мордашку.
что-то не нашел слова "все" в своем посте про мутные тачки

ну в Липецке альфы возил я и мой напарник Саня ( и пару раз Макс), что-то не припомню что бы мы с Вами общались.. и тем более смотрели у меня машину, более того те кто смотрел у нас машины издалека как правило их покупали, потому как они были в хорошие! или Вы думаете людям не на чем было вернуться назад! Вы говорите - звонили пару раз и состояние не соответствовало пробегам!! это как?? Вы диагност по телефону??!! :cry:

Машины были разные! Тем более б\у - какая-то лучше какая-то хуже, но точно все были не хлам!! а по поводу язвительных высказываний, о том как KORZH съездил в Липецк и купил альфу.. у барыг (брал у Сани, во-первых он доехал только до Москвы и там его уже на ней встречали.., второе - машина была нормальной точно и если она такая хреновая ему предлагали забрать ее назад с учетом понесенным им расходов по доставки до себя) или я не прав?! А про крашенные бампера у 5 пятилетней машины - это вообще смешно :smt0052
или скрученный пробег на 30000 :smt0052 к сожалению я никогда не был первым хозяином у этих машин и 100% гарантию никто дать на это не может..или у Вас там в МСК, Питере, Тюмене и т д не так?! :-) у Вас там наверняка они все в родной краске и с пробегом до 100 не смотря на их не юный возраст! :D
Хотя многие, а может быть и все, а может и нет...нашими машинами были довольны и благодарны до сих пор! как-то так!

Ясен хер никто не согласился менять обратно машину!!! Потому что нужна была именно эта машина, а с вашей стороны сделать скидку по факту обнаружения скрученного пробега никто не согласился, когда мы это заметили уже после перегона, увидев аукционный лист. И это ещё мы не говорим о том, что турбина умерла через год, и бачок антифриза треснул уже через пол года.
Если бы на машине был указан реальный пробег - мы бы все равно её забрали. А тут чувак зачесывал, что все отлично, любые проверки, да я сам Альфист чуть ли не потомственный... Вот от этого то осадочек и остался, что вранье в лицо вы оправдываете смешной скруткой пробега.

Не знаю как у вас в Липецке, а у нас в Тюмени, людей которые врут, да ещё и в лицо - не уважают.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo