omega_sarapul писал(а):Плюсану пожалуй.
Дома даже если из цемента, все равно рушатся. Цемент говно.
В этом плане у иностранцев в чем-то и лучше. Увидел воруют-настучал. Посадили. Все боятся и порядок. А мы типа крутые. Мы не стукачи. Но у нас пробеги скручены. Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся. Сказали не посадят. Не за что.
хотя да было желание купить за 5000 эйро Альфу с пробегом 250+ в Италии и толкнуть так за 700-800рублейAlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):Плюсану пожалуй.
В этом плане у иностранцев в чем-то и лучше. Увидел воруют-настучал. Посадили. Все боятся и порядок. А мы типа крутые. Мы не стукачи. Но у нас пробеги скручены. Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся. Сказали не посадят. Не за что.
Я когда,пригонял Тби на продажу,даже мыслей скрутить пробег не возникало,все зависит от порядочности продавца,хотя да было желание купить за 5000 эйро Альфу с пробегом 250+ в Италии и толкнуть так за 700-800рублей
petr156 писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):Плюсану пожалуй.
Я когда,пригонял Тби на продажу,даже мыслей скрутить пробег не возникало,все зависит от порядочности продавца,хотя да было желание купить за 5000 эйро Альфу с пробегом 250+ в Италии и толкнуть так за 700-800рублей
Да ты д'Артаньян!! Но если бы не одну машину как ты говоришь пригонял знал, что пробег могут скруть и твои друзья итальянцы и вообще кто угодно! И что-то не помню таких случаев с пробегом под двести!
,т,е если друзья итальянцы помогал приобретать авто значит они и скручивали,выходит так судя по Вашей логике.Уважаемый у Вас с головой все в порядке?AlekcandR159 писал(а):petr156 писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):Плюсану пожалуй.
Да ты д'Артаньян!! Но если бы не одну машину как ты говоришь пригонял знал, что пробег могут скруть и твои друзья итальянцы и вообще кто угодно! И что-то не помню таких случаев с пробегом под двести!
Такого бреда я еще не встречал,т,е если друзья итальянцы помогал приобретать авто значит они и скручивали,выходит так судя по Вашей логике.Уважаемый у Вас с головой все в порядке?
omega_sarapul писал(а): Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся. Сказали не посадят. Не за что.
alex SM писал(а):В 2014 мне пригнали 159 tbi как раз липецкие (Саня), сразу же предупредил, что пробег скручен, так вот - за 2 с лишним года в машинке НИЧЕГО не сломалось, не напрягло (из нештатного - замена двух лампочек)))))). Так что лично у меня отношение к автоманьякам из славного города Липецка исключительно положительное))))) Здоровья Вам, ребята и всего самого наилучшего))))
omega_sarapul писал(а): Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся.
Кстати даже второй владелец красного вагона благодарил меня за машину!
, за свои деньги машина радует каждый день.

petruccio писал(а):omega_sarapul писал(а): Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся.
а чего ты тогда возмущаешься, что у нас все гавно? Может стоить перестать помогать в обмане? Начать с себя?
дадада, слышал я про принцип соседа: я то не стану помогать, а они пойдут к соседу по гаражу, он и скрутит. Но если хотя бы каждый второй задумается и перестанет так делать, скрученных пробегов, хренового цемента и прочей фигни станет меньше.
omega_sarapul писал(а):petruccio писал(а):omega_sarapul писал(а): Сам почти каждый день скручиваю нуждающимся.
а чего ты тогда возмущаешься, что у нас все гавно? Может стоить перестать помогать в обмане? Начать с себя?
дадада, слышал я про принцип соседа: я то не стану помогать, а они пойдут к соседу по гаражу, он и скрутит. Но если хотя бы каждый второй задумается и перестанет так делать, скрученных пробегов, хренового цемента и прочей фигни станет меньше.
Ты прав, я подумаю над тем, чем мне заниматься всю оставшуюся жизнь. Хорошо, что есть такие советчики![]()
Вобщем ты мне предлагаешь вые..ся и стать лучше всех.
Прочитай подпись Юрича-славный мужик, ты согласен?
petr156 писал(а):D.O.N. писал(а):petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
Уже не от одного человека слышал что местные перегонщики скручивают пробег и продают, мягко говоря, уставшие машины. Сам при поиске звонил по 2 объявлениям в Липецк. Состояние явно не соответствовало пробегам. Понимаю конечно что это бизнес и не более, но альфа специфическая машина. И если брать в Европе уставший хлам и толкать в России, где люди и так боятся их, то можно годами продавать, рассчитывая что покупатель не разбирается и берет за красивую мордашку.
что-то не нашел слова "все" в своем посте про мутные тачки
ну в Липецке альфы возил я и мой напарник Саня ( и пару раз Макс), что-то не припомню что бы мы с Вами общались.. и тем более смотрели у меня машину, более того те кто смотрел у нас машины издалека как правило их покупали, потому как они были в хорошие! или Вы думаете людям не на чем было вернуться назад! Вы говорите - звонили пару раз и состояние не соответствовало пробегам!! это как?? Вы диагност по телефону??!!![]()
Машины были разные! Тем более б\у - какая-то лучше какая-то хуже, но точно все были не хлам!! а по поводу язвительных высказываний, о том как KORZH съездил в Липецк и купил альфу.. у барыг (брал у Сани, во-первых он доехал только до Москвы и там его уже на ней встречали.., второе - машина была нормальной точно и если она такая хреновая ему предлагали забрать ее назад с учетом понесенным им расходов по доставки до себя) или я не прав?! А про крашенные бампера у 5 пятилетней машины - это вообще смешно![]()
или скрученный пробег на 30000к сожалению я никогда не был первым хозяином у этих машин и 100% гарантию никто дать на это не может..или у Вас там в МСК, Питере, Тюмене и т д не так?!
у Вас там наверняка они все в родной краске и с пробегом до 100 не смотря на их не юный возраст!
![]()
Хотя многие, а может быть и все, а может и нет...нашими машинами были довольны и благодарны до сих пор! как-то так!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей