морфий писал(а):Вообщем то все.Демагогия и наезды на меня и все остальное закончено.Машина куплена фактически 1.9 трактор белого цвета седан на ай сине.Не ти конечно но с кожаными кремовым салоном .Не салонная- едет из дании из г выборга ихнего.Тащит ее перегонщик.Мой старый друг -белорусс.Машина декабря 09 года.На ввоз у нас есть месяц короче.Никак он не хотел с альфами связываться и сильно меня отговаривал, но результат на лицо.Через стокгольм поедет паромом. С эконормами у него уже есть преценденты- все через нами решается- он только что также яг х тайм притащил тоже 09 и евро 4.Небольшой презент и вопрос будет закрыт.Выдернули ее из под жопы местного режиссера.Эбершпехер год назад поставлен говорит хрен ее прогреешь без него.И ведь не битая и не кривая как не странно видимо потому что не германия и не италия - она там одна была в округе и ту не собирались продавать.Выйдет 740-750.меня устраивает.
вот будет весело когда аннулируют сертификат и ПТС после проверки,fat_ninja писал(а):Да ладно вам, был хоть один случай аннулирования ПТС?
Таможня при выдаче ПТС напишет евро 5 и все, ноу проблем.
Главное серт евро5 нормальный сделать
fat_ninja писал(а):Да ладно вам, был хоть один случай аннулирования ПТС?
золотые словаморфий писал(а):fat_ninja писал(а):Да ладно вам, был хоть один случай аннулирования ПТС?
Во-золотые слова
Смотрели рекламный ролик - они трут , а мы грызем.
Можно долго продолжать тереть- пока машина едет у меня время есть с вами о глобальных сложностях по трепаться.Видимо коллеги перегонщики из белки больше дело знают и меньше демагогируют и кроме того не такие запрсы по своим комиссионным выставляют, раз цена подьемная выходит.и способы видимо есть, т.к. соседи успешно ездят на их же машине с таким же евро 4 , пригнанной летом.Как то так. С ср.ть хотели на диспуты об экологии .
Еще раз спасибо тем, кто не занимался критикой и полемикой. Надеюсь скоро уже в другой теме встретимся.

морфий писал(а):Нормально.не вы ли за 800 с хвостиком предлагали.Путь получше у аас была комплектация и год 10- это все фигня, ну и что меня устраивает зато то что мне нужно было и с пробегом 70 с копейками.Так что все нормально.
Чел не хотел продавать - его чуть не за шкирку оттуда тащили, образно.
Я уже у этих ребят свой сааб покупал 2 года назад - от туда же из дании.2 года пользую.ни разу не подвел и ни грамма шпаклевки на борту.Они именно из дании возят видимо там есть какие то связи,т.к. без салонов ножками ищут машины.
морфий писал(а):Нормально.не вы ли за 800 с хвостиком предлагали.Путь получше у аас была комплектация и год 10- это все фигня, ну и что меня устраивает зато то что мне нужно было и с пробегом 70 с копейками.Так что все нормально.
Чел не хотел продавать - его чуть не за шкирку оттуда тащили, образно.
Я уже у этих ребят свой сааб покупал 2 года назад - от туда же из дании.2 года пользую.ни разу не подвел и ни грамма шпаклевки на борту.Они именно из дании возят видимо там есть какие то связи,т.к. без салонов ножками ищут машины.
omega_sarapul писал(а):150 лс?!
не битая, это когда приедет возможно будет тебе сюрприз!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей