AlFanat писал(а):demooon87 писал(а):По поводу автомата на 166 - поспорю. По крайней мере в паре с дизелем мне он не понравился.
Я вспомнил. Ты на машине друга ездил.demooon87 писал(а):Не часто встретишь владельцев 166 после ФЛ да ещё и с дизелем на томате. Расскажи как у тебя работает коробка? У моего друга такая же 166 с АКПП, по городу при скорости 50-55 не хочет врубать 4-ую, ни автоматом ,ни в ручном режиме (пищит, ругается). Получаются завышенные обороты? Это нормально? ....Но раздражает ехать по городу 55-60 на 3-ей передаче, когда обороты за 2-тыс. На других авто давно бы включилась 4-ая.. Эту проблему как то можно решить перепрошивкой?
на здоровой коробке если ровно едешь в потоке то переключится на 2000. Попробуй на трассе эту коробку, понравится. Можно масло поменять.
Она здоровая, делали диагностику, меняли масло. Сказали, что так и должна работать. На мерсах этих годов коробка приятнее. И не едет она настолько же шустро, насколько и механика. Шустро - да, но резкий старт и переключение с первой на вторую - не идеал. http://www.youtube.com/watch?v=T0U6GcVv ... re=related На видео видно, какие есть затупы.