Прохожий_на_автобусе писал(а):он самый. бессмысленный (а любая гончая тачка бессмысленна по определению, а уж строить что либо из овощных сивиков и фиест-удел идиотов.)
и безпощадный (машинка же должна быть строго сток: нафиг в мыло 2.0 народ ГТАшные тормозилки инсталирует? либо, того хуже, от 159й/бреры? - в этом месте мы дружно шлем привет извесному всем сервисмену Коле. а на 164ю тормоза от 166 3.0 зачем? - отельный привет Володе Бешенному и, теперь уже, Владельцу.)
Совершенно неоднозначное утверждение, ибо автоспорт был есть и будет есть. Хорошее тут кинцо глянул про Энцо - там и об этом чутка. )
Строить из ипонцев - в моменте, самое, пожалуй доступное и изобильное вариантами решение, чтобы, к тому же, успеть насладиться результатами трудов праведных.
Думаю, Вам это ясно, как Божий день. )
Ну, вощемтааа... тормоза нужны, чтобы быстро ездить (с) спортсмены
беспощадность - валить без тормозов...
)))
Прохожий_на_автобусе писал(а):В ГТВ мне всегда нравился дизигн. а все остальное-вопрос подвесочно/моторно/трансмиссионно/тормозных инсталяций.
Я сам из палаты ВТУЗ-МАМИ... переболел такими "проектами" )))
слишком затратно, чтобы сделать хорошо.
хорошо, кмк, получилось у мерина - спецзаказ экстравагантного дятьки - кузов SLK на шасси емель, если не ошибаюсь.
стоило, насколько помню, космически... )
Успехов!