realtor161 писал(а):Итог то какой? Машина продана?
lishov33 писал(а):la488 писал(а):Вов, я и написал что проверяется модель ДВС, но ты не пробьёшь, что мотор из абхазской машины, Т.к. Номер ДВС не всегда пишется во временном ввозе, точнее почти никогда, если в национальном техпаспорте или свидетельстве о регистрации номер двигателя не пишется, но ты увидишь что мотор не заезжал в Россию легально, в случае если его переставят в другой кузов, хотя есть варианты на такой машине ездить, но это головняк, тем более - в 500 км. от Сочи на машину с такими номерами будут прыгать сотрудники
У нас есть тесная связь с Абхазиией, Белоруссией, Латвией, они нам дают доступ в базу. Так что все возможно.
Joe писал(а):lishov33 писал(а):la488 писал(а):Вов, я и написал что проверяется модель ДВС, но ты не пробьёшь, что мотор из абхазской машины, Т.к. Номер ДВС не всегда пишется во временном ввозе, точнее почти никогда, если в национальном техпаспорте или свидетельстве о регистрации номер двигателя не пишется, но ты увидишь что мотор не заезжал в Россию легально, в случае если его переставят в другой кузов, хотя есть варианты на такой машине ездить, но это головняк, тем более - в 500 км. от Сочи на машину с такими номерами будут прыгать сотрудники
У нас есть тесная связь с Абхазиией, Белоруссией, Латвией, они нам дают доступ в базу. Так что все возможно.
В базах РБ нет никаких номеров ДВС. Они с незапамятных времен идут как запчасти и эти номера нафиг никому не упали.
GTA147 писал(а):Машина продана.
Тему можно закрывать)

lishov33 писал(а):Поздравляю обоих!
Рокот мотор волшебный 
Виталий36 писал(а):GTA147 писал(а):Машина продана.
Тему можно закрывать)
Охренеть! И куда уехала?
Виталий36 писал(а):GTA147 писал(а):Машина продана.
Тему можно закрывать)
Охренеть! И куда уехала?
realtor161 писал(а):lishov33 писал(а):Поздравляю обоих!
+1 с покупкой и продажейРокот мотор волшебный

Виталий36 писал(а):https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/alfa_romeo_147_2003_1055214408
Не понял юмора я. Сделка таки не состоялась?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей