Katrin писал(а):Ну, могу сказать, что непонятно по каким причинам, но люди активировались, звонят и хотят. Посмотрим, что будет.
flomaster писал(а):Katrin писал(а):Ну, могу сказать, что непонятно по каким причинам, но люди активировались, звонят и хотят. Посмотрим, что будет.
Это факт - в середине мая никто ничего не покупал. У меня коллега продавал bmw335 купе.
Две недели никто вообще не звонил. С 22 мая шквал звонков и к вечеру 22го продал. Жалеет, что в ожидании снизил цену.
Katrin писал(а):Ну, могу сказать, что непонятно по каким причинам, но люди активировались, звонят и хотят. Посмотрим, что будет.
Guderian писал(а):Ну, судя по тишине, звонившие покупатели наперебой повышали цену и машина ушла дороже 1 млн.
Поздравляем продавца!
Guderian писал(а):Ну, судя по тишине, звонившие покупатели наперебой повышали цену и машина ушла дороже 1 млн.
Поздравляем продавца!
Поздравляем продавца!
Katrin писал(а):Guderian писал(а):Ну, судя по тишине, звонившие покупатели наперебой повышали цену и машина ушла дороже 1 млн.
Поздравляем продавца!
Если бы всё было так=))))Эх...
Не, люди стали звонить, некоторые даже приезжают смотреть. А потом, говорят, что у них не хватает денег, и они не могут позволить себе такую "роскошь".))))
После таких прекрасных отзывов начинаешь чувствовать себя императором)
Аэроплан писал(а):А куда приезжать смотреть? Я покататься на брере хочу... интереса к 250+ сил не имею.
romeo_sw писал(а):Аэроплан писал(а):А куда приезжать смотреть? Я покататься на брере хочу... интереса к 250+ сил не имею.
мда...40тыщ налога....однако
Wolfrain писал(а):Люксовое спорт купе однако) К чему жадничать? Потенциальный покупатель априори должен быть лоялен как к налогу, так и к расходу топлива.
Wolfrain писал(а):romeo_sw писал(а):Аэроплан писал(а):А куда приезжать смотреть? Я покататься на брере хочу... интереса к 250+ сил не имею.
мда...40тыщ налога....однако
Люксовое спорт купе однако) К чему жадничать? Потенциальный покупатель априори должен быть лоялен как к налогу, так и к расходу топлива.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей