proboyko писал(а):Красная Тиайка 2.2 на селеке нннадо?))) решился продать свою любимицу, но совесть не позволяет на авито выкидывать ее)

AlekcandR159 писал(а):proboyko писал(а):Красная Тиайка 2.2 на селеке нннадо?))) решился продать свою любимицу, но совесть не позволяет на авито выкидывать ее)
Уже накатался
Kirill777 писал(а):proboyko писал(а):Красная Тиайка 2.2 на селеке нннадо?))) решился продать свою любимицу, но совесть не позволяет на авито выкидывать ее)[/quot
конечно нннадо! расскажи поподробнее и фото!
proboyko писал(а):Kirill777 писал(а):proboyko писал(а):Красная Тиайка 2.2 на селеке нннадо?))) решился продать свою любимицу, но совесть не позволяет на авито выкидывать ее)[/quot
906-608-08-05 звони)
Kirill777 писал(а):proboyko писал(а):Kirill777 писал(а):proboyko писал(а):Красная Тиайка 2.2 на селеке нннадо?))) решился продать свою любимицу, но совесть не позволяет на авито выкидывать ее)[/quot
906-608-08-05 звони)
блин, сорян, почитал твои приключения с двиглом и честно не охото морочиться, держать в голове стуканет он или нет, и как его перебирали...
У меня уже была Альфа с перебранным двиглом (старый аферист Бруно с Варшавки перебирал), так она потом глохла на светофорах....
Black533 писал(а):блин, сорян, почитал твои приключения с двиглом и честно не охото морочиться, держать в голове стуканет он или нет, и как его перебирали...
У меня уже была Альфа с перебранным двиглом (старый аферист Бруно с Варшавки перебирал), так она потом глохла на светофорах....
KostiC писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/159/1048585737-ae20/
proboyko писал(а):Ты такой смешной))) А с завода они с какими движками идут? не от орла? от альфа ромео наверное?))) или все же от опеля))) если ты такой великий знаток, то почему бы для начала хотя бы не почитать мат часть?
И второй момент. Почитай закон, умник. Если на авто ставится другой двигатель, но такой же по объему и мощности, никаких изменений с документами не требуется. А вот если ты вместо 1.6 поставишь 3 литра, вот тогда надо. Из серии слышу звон, да не знаю где он. Опять же - читай мат часть
Kirill777 писал(а):proboyko писал(а):Kirill777 писал(а):proboyko писал(а):Красная Тиайка 2.2 на селеке нннадо?))) решился продать свою любимицу, но совесть не позволяет на авито выкидывать ее)[/quot
906-608-08-05 звони)
блин, сорян, почитал твои приключения с двиглом и честно не охото морочиться, держать в голове стуканет он или нет, и как его перебирали...
Kirill777 писал(а):KostiC писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/159/1048585737-ae20/
вариант оч интересный, салон бомба, цвет черный, диски правда не на мой вкус, но главное это не седан, универсал пока не смотрю, но уверен что проблем в продаже у тебя не будет, видно что машина хорошая!

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей