Продаю. Брера 2007-й год.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю. Брера 2007-й год.

Сообщение Komiss » Пн янв 16, 2012 11:37 pm

serega121 писал(а):
Komiss писал(а):
Kotofay писал(а):
rahmanoff писал(а):Ну значь... вычеркиваем из списков.

Ну прям так и вычёркиваем? :D Дэн -- альфист даже когда спит.

А может все таки оживить Брянскую тему ?
:-D

слабо? :smt00617

Ты даже представить не можешь, какой я только хлам умудрялся восстановить. Просто в данном случае проще пригнать из Европы, чем за те же деньги восстанавливать этот хлам.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение serega121 » Вт янв 17, 2012 1:54 am

Ты даже представить не можешь, какой я только хлам умудрялся восстановить.

нисколько не сомневался :smt041
Просто в данном случае проще пригнать из Европы, чем за те же деньги восстанавливать этот хлам.

ну вариант пригона я думаю не рассматривался, а вот брянский хлам вполне реален, да и состояние оказалось вродекак лучше ожиданий
жаль что бывалые альфисты(читай бывшие GTA-воды) избавляются от своих красоток в пользу баварских помоек, какая то неутешительная тенденция никто не заметил? а так на форуме было бы на одну интересную альфу больше и думаю все с интересом бы следили за её восстановлением... хотя для вас это уже пройденый этап, поэтому наверно вы и задумались о готовом решении из европы. поздравляю с продажей бреры, ну и с приобретением "пятака на иксдрайве"!
serega121

Сообщение Lirik » Вт янв 17, 2012 9:23 am

serega121 писал(а): альфисты избавляются от своих красоток в пользу баварских помоек

потому что альфа - говно :-D
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Komiss » Вт янв 17, 2012 10:11 am

serega121 писал(а):

ну вариант пригона я думаю не рассматривался, а вот брянский хлам вполне реален, да и состояние оказалось вродекак лучше ожиданий

Глядя на эту 164-ю, прикинув бюджет - начинаешь понимать, что этот хлам точно нереален. Хочешь беглую прикидку бюджета?

serega121 писал(а):жаль что бывалые альфисты(читай бывшие GTA-воды) избавляются от своих красоток в пользу баварских помоек, какая то неутешительная тенденция никто не заметил? а так на форуме было бы на одну интересную альфу больше и думаю все с интересом бы следили за её восстановлением... хотя для вас это уже пройденый этап, поэтому наверно вы и задумались о готовом решении из европы. поздравляю с продажей бреры, ну и с приобретением "пятака на иксдрайве"!

Как бы сказать, чтоб особо чувствительных с форума не обидеть. Скажем так, после Альфы - бмв уж точно не хуже Альфы :-D .
А что касается восстановления 164Q4 - тут много вопросов. Главная проблема - отсутствие времени и главное: гаража в Москве, где этим можно было бы заниматься. Если честно - я бы купил бы ее, но мне нужен теплый гараж, и снять его надо минимум года на два.

На счет пройденного этапа: когда поездишь на практически всех поколениях Альф (а у меня были машины 1985, 1994,1997,1998,2002,2007 годов) , то приходишь к мысли, что в случае если Альфа выпустит очередную классную Альфу- то можно будет к ней вернуться, но не сейчас.
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Dr.D » Вт янв 17, 2012 10:21 am

Komiss писал(а):Комплектация (вин забыл записать ниже что есть)
530Xi,
- черная кожа Dakota, вставки - темный узорчатый тополь, внешнее исполнение Chrome-Line
- мультиконтурные эл/сидения (14 регулировок, "ломающиеся спинки", поясничный пневмоподпор + регулируемая пневмоподкачка боковой поддержки)
- Memory пакет на 2 персоны для водителя и пассажира, Easy Entrance
- спортивный мультируль с эл/приводом, круиз-контроль, борт/компьютер
- люк, 3-х зонный климат-контроль, зимний пакет, все возможные обогревы (руля - передних и задних сидений и тд)
- проекция на лобовое стекло (Head Up Display)
- СD/MP3 + 6CD/MP3-чейнджер, AUX, подготовка под телефон с Bluetooth
- аудиосистема Hi-Fi Professional Logic 7 (усилитель 550Вт, DSP, эквалайзер, 14 динамиков)
- передний и задний парктроники
- адаптивный биксенон (поворотные фары), дневной свет, расширенный пакет светотехники
- датчики дождя и света, система контроля давления в колесах
- боковые + задняя эл/шторка, эл/складываемые зеркала с автозатемнением
- 10 SRS (включая боковые подушки для задних пассажиров), DSC, DTC, cистема HillDescentControl, рулевое управление Servotronic
- лючок для длинномеров за задним подлокотником, докатка, защита картера, оригинальные секретки
зимняя резина на оригинальных дисках R17+летняя Yokohama adavan sport v103 на оригинальных дисках R18.
Писал не я - скопипастил.

Денис, а год какой?
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Komiss » Вт янв 17, 2012 10:28 am

Dr.D писал(а):Денис, а год какой?

конец 2006-го. продана дилером в начале 2007.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение mc240 » Вт янв 17, 2012 11:13 am

Komiss писал(а):Привет Андрей.
Нет не сарай, я так долго мониторил рынок , что понял - сарай вообще непродаваемая машина. Дилллерский сарай в нормальной комплектации найти практически нереально. Точнее я за полгода таких не встречал. А найти дизельный, полноприводный и при этом в лакшери - вообще нонсенс. Рассматривал вариант чисто заднеприводного авто (конкретно дизельного) , но по сути кроме твоей машины ниодна не вызывала доверия. Для примера: и на бмв клубе и на автор ру висит синий сарай 535-й с прошлой зимы (!) при этом с белым салоном. Кому он нужен?
Короче я понял что проще купить на год обычный седан - его хоть продать можно будет быстро. Так что на следущей неделе уже буду ездить на пятерке. Наверое это и к лучшему, хотя мне реально по фиг - главное чтоб одновременно в машине помещалось 4 человека.
Там 258 сил.
Разница в год в пользу дизеля не более 40к и то если найти его недорого и в хорошем состояинии - в противном случае дизель может разорить. Короче из 4-х дизельных не понравилась ниодна. Либо ценой, либо комплектацией, либо состоянием либо все вместе взятое :))

привет, дружище

так налоговая ставка после 250 лыс максимальная - а ты как раз на 8 лыс превышаешь (
тем 231 силы дизеля и хороши - разгон чисто чипом+егр до 276 ,с выхлопом евро 3 еще поболее - и кукиш фнс

комплектуха у тебя очень жирная,продашь через год легко,думаю

сараев действительно нет у нас,а из германии - недешево,за оценку моего ведра - благодарен

жаль, ты не сказал, что альтернативой выступает седан - у нас в гаражах есть отличный кваттро-турбо-дизельный седан на продажу

диагностику ты делал?

зы
слайды давай :smt007
Последний раз редактировалось mc240 Вт янв 17, 2012 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
mc240
альфавладелец

Сообщение mc240 » Вт янв 17, 2012 11:16 am

Rostman писал(а):Да нахер кому нужен этот сарай. :?

точняк
ххх вообще за нулевые годы много гамна поналепили.ты только глянь на семерку в предыдущем кузове - это же ужас на крыльях ночи.а некоторые покупают и прутся,как удав по дусту.
mc240
альфавладелец

Сообщение zopuh » Вт янв 17, 2012 1:18 pm

Komiss писал(а):Так что пока 530xi.

ну а теперь для полноты картины надо чтонить типа Е12 или Е21 купить под восстановление :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Rostman » Вт янв 17, 2012 1:25 pm

mc240 писал(а):
Rostman писал(а):Да нахер кому нужен этот сарай. :?

точняк
ххх вообще за нулевые годы много гамна поналепили.ты только глянь на семерку в предыдущем кузове - это же ужас на крыльях ночи.а некоторые покупают и прутся,как удав по дусту.

Да, жалко, что не выпускали универсалов 7й серии, чтобы я себя чувствовал последним идиотом. :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Typhoon » Вт янв 17, 2012 2:02 pm

Rostman писал(а):Да, жалко, что не выпускали универсалов 7й серии, чтобы я себя чувствовал последним идиотом. :smt005

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение love-to-kill » Вт янв 17, 2012 2:04 pm

Некрасивая!
love-to-kill
альфавладелец

Сообщение NIKEFIR » Вт янв 17, 2012 2:10 pm

Жмуровозка! :smt00619
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение Rostman » Вт янв 17, 2012 2:27 pm

Этож все не серия, правильно?
Rostman
Не реципиент

Сообщение v00d00 » Вт янв 17, 2012 2:33 pm

Серебристая класс! Я б взял :idea: (уже прикрылся от помидоров и камней :))
v00d00
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo