serega121 писал(а):
ну вариант пригона я думаю не рассматривался, а вот брянский хлам вполне реален, да и состояние оказалось вродекак лучше ожиданий
Глядя на эту 164-ю, прикинув бюджет - начинаешь понимать, что этот хлам точно нереален. Хочешь беглую прикидку бюджета?
serega121 писал(а):жаль что бывалые альфисты(читай бывшие GTA-воды) избавляются от своих красоток в пользу баварских помоек, какая то неутешительная тенденция никто не заметил? а так на форуме было бы на одну интересную альфу больше и думаю все с интересом бы следили за её восстановлением... хотя для вас это уже пройденый этап, поэтому наверно вы и задумались о готовом решении из европы. поздравляю с продажей бреры, ну и с приобретением "пятака на иксдрайве"!
Как бы сказать, чтоб особо чувствительных с форума не обидеть. Скажем так, после Альфы - бмв уж точно не хуже Альфы

.
А что касается восстановления 164Q4 - тут много вопросов. Главная проблема - отсутствие времени и главное: гаража в Москве, где этим можно было бы заниматься. Если честно - я бы купил бы ее, но мне нужен теплый гараж, и снять его надо минимум года на два.
На счет пройденного этапа: когда поездишь на практически всех поколениях Альф (а у меня были машины 1985, 1994,1997,1998,2002,2007 годов) , то приходишь к мысли, что в случае если Альфа выпустит очередную классную Альфу- то можно будет к ней вернуться, но не сейчас.