risk16 писал(а):Мазерати гибли 94г редкий спорткар 2.8 би турбо мкпп после полного то пробег 73т кмв отличном сост ценю в 650 р обменяю на альфу гт желательно 3.2 но рассмотрю варианты! Или подобные альфу желателен обмен ключами или без моих доплат! Мой номер 89879999917 рассмотрю все интересные варианты! Фото вышлю
risk16 писал(а):Во первых не перекуп а во вторых у меня их 3 просто хочу Ар гт ! И цена не 900 машиной почти в идеале вопросы чуть по кузову и все
risk16 писал(а):Были проблемы с электрикой и прочим все это было исправлено в Феррари клубе в машину было вложено не мало трудов и средств сейчас она в отличном состоянии! Любые проверки! Отличный авто
risk16 писал(а):Феррари клуб в Мск! Если я из Саранска это не означает что авто не видит нормальных сервисом она только в Феррари клубе обслуживалась в мск
Tony писал(а):risk16 писал(а):Феррари клуб в Мск! Если я из Саранска это не означает что авто не видит нормальных сервисом она только в Феррари клубе обслуживалась в мск
Ну вот.![]()
А то блеснула надежда, что регионалы наконец-то начали развивать свои регионы и в Саранске появился свой Феррари-клуб.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей