greean писал(а):НАФовский вариант, он любитель Ситроенов.
ОООО даааааааааа

Конь ОГОНЬ. Но не с коробасом AL4. Дерьмовей и ломучей жабоеды просто придумать не могли, механическая часть там достаточно хорошая, но вот гидро часть полный алес

. Комплектация хорошая, но где блин 17 катки аля VTS??? Седла очень удобные и практичные с 3D тканью как тут, мне нравятся, но мля подогрев у них ломается у каждой первой как раз к 50ти штукам. Долбанные проводки в седле ломаются, ремонт очень геморный. При своих руках мне дико в падлу туда лезть, так как у самого не работает на одном седле. Цвет самый правильный для Ситры. Крыша просто секас, девки пищат. Мотор достаточно надежен, но на холодную даже дизель отдыхает, дебильная конструкция мотора. Задняя балка, потому жопа достаточно жесткая. Тачка сбитая, рулится относительно хорошо, не альфа конечно, но скажем я могу его обозвать Крепышом. Но если брать, то брать такого же, но 2 литра. Вот где можно и погонять и даже паре тройке 2х литровых альф жопу то надрать.
Ценник простите, но дорог для 8-го года. К сожалению Ситры как и Альфы не ликвид. Ее цена максимум 300-330 и то 330 при самом отличном стечении обстоятельств, уж простите!
А еще если стоят родные ублюдские секретки, то как можно скорее выкрутить и выкинуть, ломаютс на раз!

citroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!
Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)