The_Mad_Max писал(а):- папа, а такие бреры разве бывают?
- нет сынок, это фантастика.
а если по делу, то только тащить оттуда, ещё можно успеть. Да, ценник будет ближе к 1,5 млн.
здесь всё ушатаное в хлам, а то что не ушатаное, не продаёца.
p.s.
и спасибо тебе что наставил в своё время на путь истинный.
она конечно здорово придавила мне яйца и обошлась уже больше чем в 1,5млн. но я не жалею.
хотя нет, конечно иногда жалею. ибо знай я обо всём этом, наверное тащил бы оттуда.
может и чуть позже, но оттуда. а может и не тащил бы.
короче, главное что я сейчас от неё тащусь! и ещё 0,5 мульта и будет она в идеале!!!
The_Mad_Max писал(а):- папа, а такие бреры разве бывают?
- нет сынок, это фантастика.
а если по делу, то только тащить оттуда, ещё можно успеть. Да, ценник будет ближе к 1,5 млн.
здесь всё ушатаное в хлам, а то что не ушатаное, не продаёца.
p.s.
и спасибо тебе что наставил в своё время на путь истинный.
она конечно здорово придавила мне яйца и обошлась уже больше чем в 1,5млн. но я не жалею.
хотя нет, конечно иногда жалею. ибо знай я обо всём этом, наверное тащил бы оттуда.
может и чуть позже, но оттуда. а может и не тащил бы.
короче, главное что я сейчас от неё тащусь! и ещё 0,5 мульта и будет она в идеале!!!
Парадокс писал(а):По мне так недавно компрессорная очень крутая продавалась. Мне все же не верится, что она так быстро ушла бесследно...
Typhoon писал(а):Парадокс писал(а):По мне так недавно компрессорная очень крутая продавалась. Мне все же не верится, что она так быстро ушла бесследно...
Синяя? Она на ручке была, не подходит.
Парадокс писал(а):Typhoon писал(а):Парадокс писал(а):По мне так недавно компрессорная очень крутая продавалась. Мне все же не верится, что она так быстро ушла бесследно...
Синяя? Она на ручке была, не подходит.
Красная. Рестайлинг. Автомат
Typhoon писал(а):Мой друг-автомобилист решил вернуться к Альфам и ищет подобную машинку. Что-то уже смотрел и понял, что хороших свежих Брер на рынке уже не осталось почти. Сам он в прошлом владел роскошной россо Брерой, и она у него осталась в памяти как лучший ГТ-кар всех времен, которые у него были ( а было у него более 50 авто). Вот теперь ищет Бреру с пробегом до 30К км, в идеале (он перфекционист )) полноприводную на автомате (жена тоже будет ездить). Сам он в Обнинске, так что просто так приехать посмотреть тачку не всегда может в Мск. Если у кого-то есть подобный агрегат или он знает того, кто такой продает-пишите мне или сюда.
atom_city писал(а):Typhoon писал(а):Мой друг-автомобилист решил вернуться к Альфам и ищет подобную машинку. Что-то уже смотрел и понял, что хороших свежих Брер на рынке уже не осталось почти. Сам он в прошлом владел роскошной россо Брерой, и она у него осталась в памяти как лучший ГТ-кар всех времен, которые у него были ( а было у него более 50 авто). Вот теперь ищет Бреру с пробегом до 30К км, в идеале (он перфекционист )) полноприводную на автомате (жена тоже будет ездить). Сам он в Обнинске, так что просто так приехать посмотреть тачку не всегда может в Мск. Если у кого-то есть подобный агрегат или он знает того, кто такой продает-пишите мне или сюда.
неужели у нас в городе есть еще фанаты альфы?О_о
atom_city писал(а):Typhoon писал(а):Мой друг-автомобилист решил вернуться к Альфам и ищет подобную машинку. Что-то уже смотрел и понял, что хороших свежих Брер на рынке уже не осталось почти. Сам он в прошлом владел роскошной россо Брерой, и она у него осталась в памяти как лучший ГТ-кар всех времен, которые у него были ( а было у него более 50 авто). Вот теперь ищет Бреру с пробегом до 30К км, в идеале (он перфекционист )) полноприводную на автомате (жена тоже будет ездить). Сам он в Обнинске, так что просто так приехать посмотреть тачку не всегда может в Мск. Если у кого-то есть подобный агрегат или он знает того, кто такой продает-пишите мне или сюда.
неужели у нас в городе есть еще фанаты альфы?О_о
Typhoon писал(а): А тащить оттуда с таким евро психологически неправильно как-то, я считаю.
BuonGiorno писал(а):32ЖТС - это Евро4, если что...
The_Mad_Max писал(а):Typhoon писал(а): А тащить оттуда с таким евро психологически неправильно как-то, я считаю.
насчёт ойро я забыл, да.
получается и правда уже даже не 1,5м а скорее 1.7 жесть.BuonGiorno писал(а):32ЖТС - это Евро4, если что...
этот впрос решаемый. примеры есть.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей