bers-rus писал(а):Всем доброе утро... В Питере вариантов не нашел совсем, смотрю Москву... Кто-нибудь знает вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54598250-4d94da.html на что обратить внимание? Куда ехать чтобы посмотреть состояние? Телефон в заголовке форума вижу, а где находится сервис?
bers-rus писал(а):а зачем вин? комплектацию узнать? кожи с рулем без кнопок не бывает? я не слышал чтобы в европе был аналог карфакса...
почитал темы про покупку - куча всего про ломучий робот и ничего про дизели с акп... такое неубиваемое сочетание?
Rugbystar писал(а):Вот че не пойму - продавая машину, как можно вешать такие фотки?Априори это значит, что ее в хвост и в гриву курочили "гонщики" на псевдоавтодромах - пробуксовки, развороты, повороты, нагрузки двигла до бмаксимума, работа систем на пределе .... И кто это купит?
Rugbystar писал(а):. И кто это купит?
Rugbystar писал(а):Машина - ИМХО неликвидЧтобы продать ее, надо снижать цену до 500
Rugbystar писал(а):Красивый аппарат, отличная комплектацияps машина без мкпп не машина! Вы или никогда не продавали машину, или идеализируете картину
Rugbystar писал(а):На ручке машина будет продаваться долго и мучительноИМХО
Rugbystar писал(а):Мир меняетсяЧто касается пересадки со 159 и Брер - щас выходит Мазер Гибли
Rugbystar писал(а):А можно вопрос - зачем на авто в таком состоянии менять "мозги" и для чего часто колибровать коробку? Про "замену масла каждые 5000" даже не спрашиваю
Вт май 28, 2013 5:39 pmRugbystar писал(а):Всем привет! недавно стал обладателем Альфа Ромео 159, 2,2 jts, робот 2007 год. пробег 35000 Поделитись пожалуйста опытом, с чего начать эксплуатацию? я живу в Сочи сервисов Фиат и тем более Альфы там нет((( ближайший в Краснодаре и то фиатовский( какие масла и жидкости куда лить? покупать селению ...
bers-rus писал(а):а зачем вин? комплектацию узнать? кожи с рулем без кнопок не бывает? я не слышал чтобы в европе был аналог карфакса...
почитал темы про покупку - куча всего про ломучий робот и ничего про дизели с акп... такое неубиваемое сочетание?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей