156 2000г.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

156 2000г.

Сообщение AND » Чт июн 30, 2011 4:48 pm

Приветствую всех. Вот, планирую в ближайшем будущем продать свою Альфочку (к продаже не готовил)и хочу обменяться мнениями по поводу состояния и адекватности цены. В принципе ездил бы и ездил, но хочу внедорожник.
Так вот, 156 2000г., selespeed, 145т. км, серебристый седан, 3й хозяин, принадлежит мне уже 5 лет 109000км-145000км, состояние хорошее... небольшие косяки есть, но и авто не новое. не погремушка.
как видите ездил не много (пробкам предпочитаю общественный транспорт), и за этот период были осуществлены след работы:
-замена гидроблока Selespeed и мозгов
-замена насоса гура
-замена сцепления
-ремонт ГБЦ (у предыдущ. владельца рвался ГРМ, а вот направляющие втулки он не менял, экономил гад) + шлифовка воздушных каналов
-ремонт БЦ (провернуло владыш), шлифовла колена в "механика", вкладыши 1 рем
-замена радиатора, термостата, нескольких патрубков
-замена генератора (1 тыс км назад)
-выбиты катализаторы
-ремонт и замена всех необходимых элементов подвески на 35000 руб(1 тыс км назад)
-замена подшипников ступицы прав, лев
-замена всех ремней и роликов (1тыс км назад)( почему то на прогреве свистит ремень генератора, потом перестает)
-замена троса ручника(1 тыс км назад)
-диски, колодки менял прошлой осенью
-поменяны фарсунки инжектора, пара катушек (год назад)
и тд по мелочи
весной красил сколы на бамперах, крыьях и дверь вод
основной косяк, сдох сцука кондер (заправлял, диагностировал, надо менять насос 12000р), остальное тьфу-тьфу-тьфу
с ценой жестить не хочется, торговаться тоже, моя цена вопроса 200 тыс руб.
Тк с продажей особой спешки нет объявление нацелено больше на обсуждение (интересно мнение, так бы не расписывал), но и заявки принимаю :-D
фотки пока не делал, но скоро выложу
AND

Re: 156 2000г.

Сообщение Rostman » Чт июн 30, 2011 5:36 pm

Вроде, ничего такая цена.
Rostman
Не реципиент

Сообщение HEO » Чт июн 30, 2011 5:44 pm

Дёшево :twisted:
HEO
альфавладелец

Сообщение AND » Чт июн 30, 2011 5:47 pm

главное, чтобы в хорошие руки :smt010
AND

Сообщение drova.34 » Чт июн 30, 2011 5:50 pm

город какой??
drova.34

Сообщение drova.34 » Чт июн 30, 2011 5:51 pm

AND писал(а):главное, чтобы в хорошие руки :smt010

нам в семье очень нехватает второй альфы а в волгограде пятой :-D
drova.34

Сообщение AND » Чт июн 30, 2011 5:54 pm

москва
AND

Сообщение Lirik » Чт июн 30, 2011 6:58 pm

ценник адекват.
особо с учетом последних вложений.
что-то напугало владельца машины :-D :smt005 :smt005 :smt006
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение denissimus » Чт июн 30, 2011 8:41 pm

Покупателя практически никогда не интересует количество вложений предыдущего владельца. Вернее, чем больше их, тем больше он напугается.
Интересует только состояние машины в настоящий момент. Покупателю не важны затраты предыдущего владельца, ему важны собственные будущие траты. А они зависят от трат предыдущего только опосредованно.
Меня всегда удивляет, когда в объявлении про продажу машин расписывают сколько всего потрачено на ремонты. Я еще понимаю, когда на тюнинг...
Я б очень напрягся покупать машину у которой два мульена потрачено на ремонт подвески и масла ушло на косарь. Машина от этого становится дороже и "ценнее" только для продавца, но не для покупателя. В таких случаях хочется спросить продавца - "вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с)

Сам посуди, на какую машину ты бы обратил внимание, у которой: "подвеска в идеале", или у которой " в ремонт подвески вложено 100 тыщ миллионов"?
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение kruz » Чт июн 30, 2011 8:53 pm

AND подскажите:из-за чего была замена замена гидроблока Selespeed и мозгов ?
проблема прост с селеком, а не из соображений купить....
и кто знает где нормально селек могут продиагностировать и отремонтирова? а не по принципу давай менять по очереди...
Изображение
Изображение

продаю друга)
146 1,6 ТС 97 год
kruz
подцепил

Сообщение AND » Чт июн 30, 2011 11:16 pm

kruz писал(а):AND подскажите:из-за чего была замена замена гидроблока Selespeed и мозгов ?
и кто знает где нормально селек могут продиагностировать и отремонтирова? а не по принципу давай менять по очереди...

Сам селик (гидроблок) в среднем живет от 100000 до 150000 км, в зависимости от эксплуатации. в определенный момент машина просто встала и трогаться отказывалась, дергалас при трогании и глохла. Продиагностировали, сказали не держит давление, можно было заморочиться с ремонтом, но это все равно не на долго, поэтому его тупо поменяли. а мозги я уже позже случайно спалил, клемма аккумулятора не в нужный момент отошла (незакручена была) :?
А пугать меня ничего не пугает, 5ть лет с лишним ездил и нормально и как видите не жмотничал, да и не в деньгах дело а в отношении. Мне нравиться моя машина, но у каждого есть желание развиваться и приходит момент замены транспорта
AND

Сообщение Lirik » Пт июл 01, 2011 12:31 am

сделай фоты
И ее заберут
Ибо вариант классный
Да еще и столько заменено
Ап теме!
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение kruz » Пт июл 01, 2011 1:42 am

AND писал(а):
kruz писал(а):AND подскажите:из-за чего была замена замена гидроблока Selespeed и мозгов ?

Сам селик (гидроблок) в среднем живет от 100000 до 150000 км, в зависимости от эксплуатации. в определенный момент машина просто встала и трогаться отказывалась, дергалас при трогании и глохла. Продиагностировали, сказали не держит давление, можно было заморочиться с ремонтом, но это все равно не на долго, поэтому его тупо поменяли. а мозги я уже позже случайно спалил, клемма аккумулятора не в нужный момент отошла (незакручена была) :?
А пугать меня ничего не пугает, 5ть лет с лишним ездил и нормально и как видите не жмотничал, да и не в деньгах дело а в отношении. Мне нравиться моя машина, но у каждого есть желание развиваться и приходит момент замены транспорта

а где обслуживали если не секрет?мне просто нужен человек который разбирается в селеках...
Изображение
Изображение

продаю друга)
146 1,6 ТС 97 год
kruz
подцепил

Сообщение AND » Пт июл 01, 2011 9:05 am

kruz писал(а):
AND писал(а):

а где обслуживали если не секрет?мне просто нужен человек который разбирается в селеках...

сам селик менял в Альфа ДМ, но сейчас часть народа от них ушло и создали свой сетвис. Вообщем надо звонить и узнавать.
AND

Сообщение AND » Пт июл 01, 2011 7:33 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AND

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo