http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22130030-e4e5c8.html
Автомобиль куплен у дилера на Таганке в 2009г. Реальный пробег, подтвержденный сервисной книгой.
Пробег 40 000 т. сделано большое ТО
Владислав писал(а):А подходя к а-3 я лично испытываю только прекрасные чувства. а-3 , она смотрит на всех свысока. Она хладнокровная, стильная, самоуверенная, ей все равно что про нее говорят люди. Эта одна из немногих машин на которой не хочется ездить быстро, хотя она это позволяет. Так что по мне лучше костюм армани за 2000 $ без единой надписи, чем как альфа костюм зверева какой нить дочьче и габанна на всю спину рыжева цвета. И не как иначе.....
костюм зверева какой нить дочьче и габанна на всю спину рыжева цвета. И не как иначе
ВОРОБЕЙ писал(а):продакт-плейсменВладислав писал(а):А подходя к а-3 я лично испытываю только прекрасные чувства. а-3 , она смотрит на всех свысока. Она хладнокровная, стильная, самоуверенная, ей все равно что про нее говорят люди. Эта одна из немногих машин на которой не хочется ездить быстро, хотя она это позволяет. Так что по мне лучше костюм армани за 2000 $ без единой надписи, чем как альфа костюм зверева какой нить дочьче и габанна на всю спину рыжева цвета. И не как иначе.....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]