Продаю 156 2,4 JTD 1998 г.в.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю 156 2,4 JTD 1998 г.в.

Сообщение приора » Чт окт 25, 2012 3:00 am

Mehanik писал(а):
приора писал(а):ну есдить по докам где написано бензин, а из трубы пахнет по другому,

Вот если на всю страну не найти того инспектора, кто хотяб знает где номер двигла на 2.4 и знает эволюцию самой машины, думаю проблематично ,то отличить солярку от бензина может каждый

Эта тема для понимающих в этом деле людей и разбирающихся в чем тут секс, а в чем соль!!! Вы похоже ни к той ни к другой категории людей не относитесь, поэтому просторы auto.ru, alfisti, и др. сайты подготовили для Вас массу интереснейших предложений. В своей теме я сделал предложение специфическое, которое не для всех подходит, но кто понимает, тот видит свой интерес. В то же время если бы это предложение ни чем не отличалось от других, то и цена бы тоже соответственно была бы на их уровне, а не дармовая.
А что касается вопроса дизель - бензин, то это переоформляется без каких либо проблем. Но ни один из этих вопросов не мешал мне получать удовольствие, испытывать кайф и драйв от езды за два года. И если, честно говоря, не квартирный вопрос, то и о ее продаже бы и речи не шло.

без проблем переоформить можно будет ток с заменой двигателя,

И я вот понять не могу какой прикол иметь ПТС 155лс. а под капотом 136?, ну лучше тогда доки от 1.9взять? благо их можно купиь вместе с тачкой братской республике благо для знающих людей, незнающии люди не подняли там ценник, на данные движки и в данном тачане.

А можно по подробнее про езду с доками от зажигалки на тракторе?
для ГАЯ ведь нетрудно понять в чем подвох
приора
альфавладелец

Сообщение Mehanik » Чт окт 25, 2012 8:29 am

приора писал(а):
Mehanik писал(а):
приора писал(а):ну есдить по докам где написано бензин, а из трубы пахнет по другому,

Вот если на всю страну не найти того инспектора, кто хотяб знает где номер двигла на 2.4 и знает эволюцию самой машины, думаю проблематично ,то отличить солярку от бензина может каждый

Эта тема для понимающих в этом деле людей и разбирающихся в чем тут секс, а в чем соль!!! Вы похоже ни к той ни к другой категории людей не относитесь, поэтому просторы auto.ru, alfisti, и др. сайты подготовили для Вас массу интереснейших предложений. В своей теме я сделал предложение специфическое, которое не для всех подходит, но кто понимает, тот видит свой интерес. В то же время если бы это предложение ни чем не отличалось от других, то и цена бы тоже соответственно была бы на их уровне, а не дармовая.
А что касается вопроса дизель - бензин, то это переоформляется без каких либо проблем. Но ни один из этих вопросов не мешал мне получать удовольствие, испытывать кайф и драйв от езды за два года. И если, честно говоря, не квартирный вопрос, то и о ее продаже бы и речи не шло.

без проблем переоформить можно будет ток с заменой двигателя,

И я вот понять не могу какой прикол иметь ПТС 155лс. а под капотом 136?, ну лучше тогда доки от 1.9взять? благо их можно купиь вместе с тачкой братской республике благо для знающих людей, незнающии люди не подняли там ценник, на данные движки и в данном тачане.

А можно по подробнее про езду с доками от зажигалки на тракторе?
для ГАЯ ведь нетрудно понять в чем подвох

разговор вообще не о чем! дружище, просьба - не засоряй эфир и не трать даром мое и свое время!
Mehanik

Сообщение alfa-fil » Чт окт 25, 2012 10:40 am

Mehanik писал(а):разговор вообще не о чем! дружище, просьба - не засоряй эфир и не трать даром мое и свое время!

херасе любезность!!! как бЭ по теме разговор-то....
зато у тя п@здешь идет вроде "богатырь! купи коня! купи - не пожалеешь!!!"(с)
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Павел44 » Чт окт 25, 2012 12:59 pm

полная ерунда, купить машину одну по документам другая :smt0052
Павел44
альфавладелец

Сообщение Mehanik » Чт окт 25, 2012 3:43 pm

Да, Да, ребята именно так!!! :D
Mehanik

Пред.