Mehanik писал(а):приора писал(а):ну есдить по докам где написано бензин, а из трубы пахнет по другому,
Вот если на всю страну не найти того инспектора, кто хотяб знает где номер двигла на 2.4 и знает эволюцию самой машины, думаю проблематично ,то отличить солярку от бензина может каждый
Эта тема для понимающих в этом деле людей и разбирающихся в чем тут секс, а в чем соль!!! Вы похоже ни к той ни к другой категории людей не относитесь, поэтому просторы auto.ru, alfisti, и др. сайты подготовили для Вас массу интереснейших предложений. В своей теме я сделал предложение специфическое, которое не для всех подходит, но кто понимает, тот видит свой интерес. В то же время если бы это предложение ни чем не отличалось от других, то и цена бы тоже соответственно была бы на их уровне, а не дармовая.
А что касается вопроса дизель - бензин, то это переоформляется без каких либо проблем. Но ни один из этих вопросов не мешал мне получать удовольствие, испытывать кайф и драйв от езды за два года. И если, честно говоря, не квартирный вопрос, то и о ее продаже бы и речи не шло.
без проблем переоформить можно будет ток с заменой двигателя,
И я вот понять не могу какой прикол иметь ПТС 155лс. а под капотом 136?, ну лучше тогда доки от 1.9взять? благо их можно купиь вместе с тачкой братской республике благо для знающих людей, незнающии люди не подняли там ценник, на данные движки и в данном тачане.
А можно по подробнее про езду с доками от зажигалки на тракторе?
для ГАЯ ведь нетрудно понять в чем подвох