Продам AR 156 на белорусском учете в Мск

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продам AR 156 на белорусском учете в Мск

Сообщение JuveRO » Пн сен 10, 2012 1:08 pm

Всем привет!

Продам свою Альфу 156 на белорусских номерах в Москве. Сразу оговорю важный момент - собственник автомобиля Я (белорус, живу и работаю в Москве уже 5 лет). Т.е. продаю по доверенности САМ, без третьих лиц и т.п. На автомобиль нужна ОСАГО, недавно купил новый полис. По документам, собственно, все. Даже если вы россиянин, больше ничего не нужно.

По машине: 2000 год в документах, 1.8, черный цвет. Машина покупалась в 2007 году с пробегом 80 тысяч. Альфа приехала из Италии - город Специа (есть таможенный бриф, договор купли-продажи с предыдущим хозяином итальянцем и другие подтверждающие документы). По большому счету, у машины за все время было два хозяина. При мне в аварии не попадала, зазоры ровные, краска вся родная. Присутствует несколько незначительных сколов. Салон сохранился вообще на 5 баллов, без затертостей, трещин, царапин и т.п. Сейчас пробег 121 тысяча, любые проверки на этот счет. В Москве обслуживался у Виталика, масло по регламенту и только Селениа.
Эксплуатирую машину каждый день, двигатель живой, кондиционер рабочий. Однако есть несколько косяков, на которые тупо нет времени, т.к. нужна рабочая лошадка, что называется, "под жопу". Итак, очевидно, что скоро придется менять вариатор, "дизелит" только при холодном пуске, но все же. Кстати, ремни довольно свежие - отходили около 15 тысяч. Еще недавно появился стук спереди слева, грешу на рулевой наконечник, т.к. 10 тысяч назад подвеска по кругу была поменяна. Хотя, от наших дорог можно ждать чего угодно.
Повторюсь, машина дорога сердцу, т.к. моя первая, но нужна та, которая будет возить меня 7 дней в неделю, накатывая по 3-4 тысячи в месяц. Альфой заниматься, увы, банально некогда.
По поводу цены... Стартую с 220 т.р. Но хорошему человеку, как говорится, хороший торг. Пишите в личку. Фото по запросу
JuveRO

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo