У нас в семье меринов было 2шт. У отца 124-й Е-230 с 1997 по 2010-й год и у меня W 210 Е 240 пару лет. 124-й супер надежный(но чего о нем говорить, он уже устарел совсем), а 210-й уже требует гораздо чаще нежели 124-й. Подчеркну, если поддерживать в отличнейшем состоянии,и использовать хорошие запчасти, и нормально ездить на нем то у меня получалось порядка 40-50 тыр. в год. Масла влазит в 240-й 8 литров (лить очень хорошее и менять чаще регламента - уже сумма), свечи тоже недешевые, подвеска хоть и достаточно надежная, но рычагов целая куча и каждый нормально стоит, плюс редкие сюрпризы, типа полетевшего стеклоподъемника облегчают кошелек сразу тыр на 8. Конечно можно ничего не вливать и он так очень долго может ездить, но я так делать не люблю!
Кстати я имел в виду не только мерс, но и остальных из большой тройки. У друга БМВ Е39, так она выедает так, что Альфа отдыхает(сужу только по одному известному мне экземпляру). У знакомого А6 турбодизельная, тоже мучает постоянно. И причина не в данных марках, а в закрытости доступа к ухоженным европейским экземплярам, в менталитете наших автовладельцев и частично в тяжелых условиях российской эксплуатации.