Ищу 159 2.2 JTS

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищу 159 2.2 JTS

Сообщение Komiss » Вт мар 20, 2012 12:42 am

Kemal писал(а):Яга XF 3.0 дизель

Их у нас хрен найдешь!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение November_02 » Вт мар 20, 2012 2:49 pm

KarmaDun писал(а):Странное ощущение - не успел даже выставить машину на продажу - а она уже в Питере у нового владельца!
Георгий - удачи в эксплуатации, надеюсь не подведет! И да - форум приобрел нового настоящего альфиста на 159й! :-D
Кему на заметку - бывают и более беспроблемные 159е с меньшим пробегом и на Ботичелли! ;-)

Я еще не совсем осознал, что могу придти утром на стоянку и взяться за хромированную ручку водительской двери... Нажать на кнопку "start/stop"... Смотреть на 6-и летнего пацана, который тянет свою бабушку за руку на переходе и кричит: "Смотли, это Альфа-Омео!" (я в приятном шоке до сих пор - видимо неоальфист подрастает ))) )
Это все как во сне... На работе гонят план (не :smt033 , а выполнение), мат, суета. Сам тоже работаешь, но это всё отошло на второй план. Эмоции переполняют через край.
Мой хороший друг спросил меня, как я себя ощущаю. А я сейчас себя ассоциирую с ягдтерьером, с которым охотимся :D . Так вот этот ягд начинает дрожать всем телом и тихонько скулить, едва учуяв запах леса. Адреналин штука страшная. И никуда его не денешь! Когда подхожу к Ней тоже волнуюсь всегда )

Сергей, еще раз спасибо за автомобиль! ))))))))))))
November_02
джуниор

Сообщение Mur » Вт мар 20, 2012 2:53 pm

Оппппаньки!!!!!!!!!!!!!!!
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт мар 20, 2012 2:56 pm

November_02 писал(а):Я еще не совсем осознал

Свершилось! Я кагбэ даже не то, чтобы поздравляю. Я скажу иначе. Ждали мы тебя, дять. Давно ждали! :D
Ура! :idea: :idea: :idea:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт мар 20, 2012 3:00 pm

November_02 писал(а):У меня нет альфы. Когда будет – не могу сказать и пообещать тоже не могу. Но, в тоже время, я безгранично люблю эти машины, всегда провожаю их взглядом при встрече на улицах и загородных магистралях. В 2005 году я открыл для себя alfisti.ru. У меня еще не было интернета дома – смотрел на работе, тайком от самодура шефа. Ощущение было что прикасаешься к какому-то тайному обществу, ордену.
Словно призраки то тут, то там вставали отчеты о ежегодных затратах на эксплуатацию, известия о заклинивших твинспарках, поведенных подрамниках и проч. Сразу разгорались горячие споры о выходах из сложившейся ситуации.
Я поражался, это правда, знаниям, которые показывали альфисты, то, насколько хорошо они понимают свои машины, их доскональными знаниями истории любимого завода…
А сколько настоящих шедевров видели вживую на трекдэях, с экранов мониторов и глянца календаря ClubItalia! Это и 155Q4 450 hp, и АР 33 перманент, и красная Delta Integrale, и Junior, и наддувные проекты 159 3,2 -2,2, зелёная ГТВ(будущий шедевр, если не подожгут), красный Spider, чуть было не умерший на Энергетиков…
Альфисты смелые и сильные духом.
Смело это поднимать «из руин» 156GTA Rosso, смело делать чудо вэ6 с развесовкой поршневой, смело содержать и доводить до ума АР 164 и 166, участвовать в ретропробегах на Spider'e, ухаживать за 155V6, да и много еще можно примеров привести…
Сильно это поднимать на форуме темы «порше – против всех» и отстаивать свою позицию в этом вопросе. Сильно это принимать вызов на улицах от адептов Honda, BMW etc. Сильно это бережно заваривать дыры на доспехах днища немолодых уже машин и травить ржавчину с арок... Но что такое возраст в ПТС, когда мотор всё еще показывает свою страсть, а трансмиссия охотно подхватывает передачу за передачей?!..
Хотелось бы еще и написать об альфистках, но как лучше это сделать не знаю. Знаю то, что их союзы со своими машинами очень гармоничны, изящны. Альфистки изящно сдувают дымок со «стечкина», пишут про «бебеку-мемеку», отстаивают свои права в мажоре, танцуют на своих птыцах и ныряют к пурпурным рыппкам.
Всех вас и альфистов, и альфисток объединяет вкус не только к машинам, а к жизни. Это очень немало.

:smt00620
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение sayrax » Вт мар 20, 2012 3:17 pm

Изображение
sayrax
ветеран

Сообщение November_02 » Вт мар 20, 2012 4:54 pm

Murashkin писал(а):
November_02 писал(а):У меня нет альфы. Когда будет – не могу сказать и пообещать тоже не могу...

Как круто, что помните, дорогие альфисты!!!
Счастье есть! Его не может не быть! (с) DJ Грув- треком из далёкого детства.
Ида:
Мечты сбываются (с) "Газпром"

:D :D :D
November_02
джуниор

Сообщение Dr.D » Вт мар 20, 2012 5:03 pm

November_02 писал(а):
Murashkin писал(а):
November_02 писал(а):У меня нет альфы. Когда будет – не могу сказать и пообещать тоже не могу...

Как круто, что помните, дорогие альфисты!!!
Счастье есть! Его не может не быть! (с) DJ Грув- треком из далёкого детства.
Ида:
Мечты сбываются (с) "Газпром"

:D :D :D

Поздравляю с отличным приобретением!
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Murrena87 » Вт мар 20, 2012 7:22 pm

November_02 писал(а):У меня нет альфы. Когда будет – не могу сказать и пообещать тоже не могу. Но, в тоже время, я безгранично люблю эти машины, всегда провожаю их взглядом при встрече на улицах и загородных магистралях. В 2005 году я открыл для себя alfisti.ru. У меня еще не было интернета дома – смотрел на работе, тайком от самодура шефа. Ощущение было что прикасаешься к какому-то тайному обществу, ордену.
Словно призраки то тут, то там вставали отчеты о ежегодных затратах на эксплуатацию, известия о заклинивших твинспарках, поведенных подрамниках и проч. Сразу разгорались горячие споры о выходах из сложившейся ситуации.
Я поражался, это правда, знаниям, которые показывали альфисты, то, насколько хорошо они понимают свои машины, их доскональными знаниями истории любимого завода…
А сколько настоящих шедевров видели вживую на трекдэях, с экранов мониторов и глянца календаря ClubItalia! Это и 155Q4 450 hp, и АР 33 перманент, и красная Delta Integrale, и Junior, и наддувные проекты 159 3,2 -2,2, зелёная ГТВ(будущий шедевр, если не подожгут), красный Spider, чуть было не умерший на Энергетиков…
Альфисты смелые и сильные духом.
Смело это поднимать «из руин» 156GTA Rosso, смело делать чудо вэ6 с развесовкой поршневой, смело содержать и доводить до ума АР 164 и 166, участвовать в ретропробегах на Spider'e, ухаживать за 155V6, да и много еще можно примеров привести…
Сильно это поднимать на форуме темы «порше – против всех» и отстаивать свою позицию в этом вопросе. Сильно это принимать вызов на улицах от адептов Honda, BMW etc. Сильно это бережно заваривать дыры на доспехах днища немолодых уже машин и травить ржавчину с арок... Но что такое возраст в ПТС, когда мотор всё еще показывает свою страсть, а трансмиссия охотно подхватывает передачу за передачей?!..
Хотелось бы еще и написать об альфистках, но как лучше это сделать не знаю. Знаю то, что их союзы со своими машинами очень гармоничны, изящны. Альфистки изящно сдувают дымок со «стечкина», пишут про «бебеку-мемеку», отстаивают свои права в мажоре, танцуют на своих птыцах и ныряют к пурпурным рыппкам.
Всех вас и альфистов, и альфисток объединяет вкус не только к машинам, а к жизни. Это очень немало.

Очень красиво написано.
Поздравляю Вас с приобретением ;)
Murrena87
альфистка
альфистка

Сообщение KarmaDun » Ср мар 21, 2012 12:00 am

Фигасе! А я и не в курсе был что отдаю Альфу в такие правильные руки!
:smt038 :smt040 :smt041 :smt023
:smt035
KarmaDun
альфавладелец

Сообщение November_02 » Ср мар 21, 2012 10:41 am

Dr.D писал(а):Поздравляю с отличным приобретением!

Вчера был центром "вселенных" под названием ОП МРЭО и Станция ГТО. Очень непривычно отвечать на много вопросов :lol: :lol: :lol: про машину от незнакомых людей. Сразу вспомнил, как перегоняли 924-й Порше из Ярославля в Питер ))

Murrena87 и Dr.D, гратц! :)

Сергей, тонировку оставил и поставил на учет )
Всё в порядке )
November_02
джуниор

Сообщение KarmaDun » Чт мар 22, 2012 11:50 pm

Круто! Поздравляю еще раз! :-D :smt006
:smt035
KarmaDun
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo