156! (собрался взять в добрые руки вот эту 156)

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156! (собрался взять в добрые руки вот эту 156)

Сообщение Серый » Пн дек 19, 2011 8:59 pm

viaEidos писал(а):Видел много раз эту машину, обитает она не в Питере а в Тосно... Ну скажем так месяца 3 я ее вообще не вижу не катается на ней парень.. не знаю почему.. Хозяина знаю.. Есть вопросы спрашивайте...

какие проблемы с переоформлением,скока $ надо чтоб на месте уладить вопрос!?
Серый

Сообщение Штирлиц » Пн дек 19, 2011 9:11 pm

Серый писал(а):
viaEidos писал(а):Видел много раз эту машину, обитает она не в Питере а в Тосно... Ну скажем так месяца 3 я ее вообще не вижу не катается на ней парень.. не знаю почему.. Хозяина знаю.. Есть вопросы спрашивайте...

Почитайте на досуге ветку таможенного форума, касаемую авто из РБ С получением ПТС в Питере. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=233275
Больше 350 страниц написаны не зря. Выводы - ваши.
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение viaEidos » Вт дек 20, 2011 10:03 am

Серый писал(а):

По поводу переоформления полностью согласен с Штирлицем.. Не стоит расчитывать на честные слова продавца. С другой стороны если очень хочется то можно, но тогда процентаж покупаемого гемороя возрастает с геометрической прогрессией. Парень который продает эту машину не будет терять деньги!! Была бы возможность он бы заморочился и поставил бы на учет! А сейчас он вообще на ней не катается. Видимо прижали за что то, или машина вообще не в порядке. Ищи другой вариант.
Кстати никто не подскажет может особенность.. У него 1 транзитный номер а не 2. Кажется он 1 потерял.
viaEidos

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo