Lancia Thema, 1991 г., 2.0. turbo, продается

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Lancia Thema, 1991 г., 2.0. turbo, продается

Сообщение Lorik » Вт авг 30, 2011 3:02 pm

Сорри, работа такая, пропадаю периодически...
Значит,по порядку.
Кондея нет и не будет, климат есть, температуру можно регулировать (теоретически, насколько он реально поддерживает заданную температуру, неизвестно, видимо, есть датчик еще в салоне), "продвинутая печка" хорошо работает.
Кузов точно не битый, вмятина есть на капоте (видно на фото), почти незаметная на крыле переднем правом и двери. Арки задние варить не в перспективе, а в ближайшей перспективе, т.е. до зимы, пороги тоже. Конечно, до конца она не сгниет за зиму, но восстановить будет сложнее, да и жалко :(( Чашки - состояние среднее, имхо, но это сами смотрите, субъективно так...
Потолок не рваный, но и не в идеале. да, ручки там оторваны действительно. Fro$T (спасибо за коммент) описал все почти верно, кое что добавлю: салон (бежевая алькантара) можно перешить (дорого, конечно), можно купить чехлы (это попроще), свой век он уже отжил :((( По поводу ручника - пытались его подключить в общей сложности, дня три :-D разные люди. Потом на сервисе, где делали задние тормоза, сказали, что на них работает только родной, оригинальный ручник, все аналоги - можно купить и выбросить. Про двойное дно - не знаю честно. :((( Вот что работает отменно - так это задние подголовники (оба) :-D .
Спидометр не работает, вариантов его поломки масса, мне честно неохота снимать приборку, скорее всего причина там. Пороги, обещанные Тимом "в наличии за 300 р." не нашлись, заказывать на екзисте очень дорого было и тоже ждать черти сколько, хотела из стекловолокна сделать, потом от сааба подойдут тоже, но они некрасивые, вариантов масса, а сил уже не оставалось на такие вроде бы мелочи (а на самом деле не мелочи вовсе!)
Лично для jons66: такую машину салон возьмет думаете?! :shock: А был бы я сервис - машина бы не продавалась. Проблема именно в том, что нет даже гаража, чтобы там с ней возиться. Ну, если когда-нибудь созреете на "совсем почти готов позвонить", контакты есть в объяве и здесь.
Да, и еще по вопросу тормозных трубок (магистралей). В целом они в хорошем состоянии, все прокачивается идеально, ничего менять не надо (шланги заменены). А если будет желание менять - это делают в фиат-сервисе на Электролитном (нагатинская), кажется, без снятия бензобака, довольно несложно. Сложность будет в том, что машина с абс, но тоже вопрос цены и времени я думаю.
Opel Corsa D 1.6 turbo, 225 h.p.
Alfa Romeo 156 2,5 V6 1998 г. - продана "через нехочу"
Lancia Thema 2.0 turbo 16V 186 hp, 1991 г. - теперь уже бывшая, продана :(
Lorik
альфистка
альфистка

Re: Lancia Thema, 1991 г., 2.0. turbo, продается

Сообщение Lorik » Чт сен 29, 2011 2:49 pm

Поднимаю объявление: т.к. уже есть другая машина, цена существенно снижается... 8) см. на авто.ру, а лучше - у меня во дворе.
Opel Corsa D 1.6 turbo, 225 h.p.
Alfa Romeo 156 2,5 V6 1998 г. - продана "через нехочу"
Lancia Thema 2.0 turbo 16V 186 hp, 1991 г. - теперь уже бывшая, продана :(
Lorik
альфистка
альфистка

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo