Пока изучается спрос, собственно просто скоро нужны будут деньги поэтому в планах продать машинку, хотя и очень жалко, на данный момент объява еще не висит, но если будет интересна машинка с удовольствием отвечу на вопросы. Буквально 2 недели назад была полностью перебрана подвеска (не менялся только задний стаб все остальное новое) все запчасти TRW (оригинал) , задние рычаги VEMA, поставлена регулируемая подвеска XYZ racing (регулируется как жесткость аммортов и пружин так и клиренс). В начале лета были заменены все ремни и жидкости, почищены (все) и заменены (некотрые) форсунки, поставлен новый вариатор фаз, новый датчик расхода воздуха, заменен каталзатор (не на пламягасиель а именно на кат.) , полностью перебрана коробка передач ( все работы выполнялись в альфасервисе на Печатника) новый аккум Bosch. Из ништяков - черный кожанный салон MOMO , 17-ые диски MOMO V10 ( на зиму литье 15", зимой не использовалась но остались от предидущего хозяина), Линзованная оптика ( Би-линзы HELLA под H7 ), спортпакетные приборы и пороги (есть и стандартные приборы , при желании могу поставить их) . Пробег 180т.км ( по мозгам а не по приборам, могу продемонстрировать подключив диагностический кабель) , в комплекте оба комплекта ключей, есть все документы по обслуге за машиной с самого ее ввоза в Россию (2002г), к ней-же есть ПОЛНОСТЬЮ готовый к инсталяции кит BREMBO (4-х поршневые суппорта , кулаки со ступичными подшипниками от 166, диски 310мм пересверленные под 156-ую , армированные шланги goodridge) суппорта отлично восстановлены- заменены все резиновые пыльники и уплотнители на цилиндрах (поршни не менялись т.к. зеркало было в идеальном состоянии и без выроботки и царапин), все фиттинги, отпескоструены и перекрашены термостойким порошком (красный цвет), нанесен логго Alfaromeo. С Brembo дороже на 25т.р. , кит могу продать отдельно. (на фото со старой, незаниженной подвеской, новые и более подробные фотки после выходных)
тел. 8 911 085 99 15 (Александр)