согласен, чет погорячился спросоня

avtoritett1 писал(а):ksov писал(а):"и еще обычно альфу берут второй машиной." Не пишите всякую чушь! Обычная машина, не лучше и не хуже других. Все зависит от состояния и отношения к ней.
а где здесь чушь? если ты взял ее как единственную, то поздравляю. ты из смоленска выезжаешь на ней? у нас асфальт местами и не много. а подвеска у альфы.... не для наших дорог, и если тебе нас..ть на машину, то можно и долбить ее, как бог черепаху.
ksov писал(а):avtoritett1 писал(а):ksov писал(а):"и еще обычно альфу берут второй машиной." Не пишите всякую чушь! Обычная машина, не лучше и не хуже других. Все зависит от состояния и отношения к ней.
а где здесь чушь? если ты взял ее как единственную, то поздравляю. ты из смоленска выезжаешь на ней? у нас асфальт местами и не много. а подвеска у альфы.... не для наших дорог, и если тебе нас..ть на машину, то можно и долбить ее, как бог черепаху.
Я езжу по Смоленску каждый день на АЛЬФЕ и мне не нас..ть!!! Я ее очень люблю и лишний раз не поеду по раздолбанным улицам, а объеду по соседним. Ремонтирую сам и не испытываю удовольствия от потраченного времени, которого нет, и от потраченных денег на оригинальные з/ч. Асфальт в Смоленске и Смоленской области одинаковый - его нет. Параллельно был Пассат Б5 и у него тоже летит подвеска. Не в Альфе дело!!!
Еще б ты не согласился - сам-то тоже до Милана допыхтел:)Лютег писал(а):согласен с Денни Девом и Ксовом. Avtoritet - вовсе не авторитет в том, о чём пишет.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей