оцените плиз AR156 selespeed 1999года

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: оцените плиз AR156 selespeed 1999года

Сообщение Stropharia » Сб июн 11, 2011 6:21 pm

2avtoritett1
согласен, чет погорячился спросоня :oops:
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение ksov » Сб июн 11, 2011 7:42 pm

avtoritett1 писал(а):
ksov писал(а):"и еще обычно альфу берут второй машиной." Не пишите всякую чушь! Обычная машина, не лучше и не хуже других. Все зависит от состояния и отношения к ней.

а где здесь чушь? если ты взял ее как единственную, то поздравляю. ты из смоленска выезжаешь на ней? у нас асфальт местами и не много. а подвеска у альфы.... не для наших дорог, и если тебе нас..ть на машину, то можно и долбить ее, как бог черепаху.

Я езжу по Смоленску каждый день на АЛЬФЕ и мне не нас..ть!!! Я ее очень люблю и лишний раз не поеду по раздолбанным улицам, а объеду по соседним. Ремонтирую сам и не испытываю удовольствия от потраченного времени, которого нет, и от потраченных денег на оригинальные з/ч. Асфальт в Смоленске и Смоленской области одинаковый - его нет. Параллельно был Пассат Б5 и у него тоже летит подвеска. Не в Альфе дело!!!
ksov
альфавладелец

Сообщение Kirill777 » Вс июн 12, 2011 1:11 pm

миссия невыполнима!!! 200, как уже писали форумчане потолок, в нее еще 100 вкладывать нужно, да еще и год 99, и селек!!! Короче, нужно быть очень смелым на голову, чтобы такую машину за 260 купить!
Kirill777
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Пн июн 13, 2011 2:24 am

ksov писал(а):
avtoritett1 писал(а):
ksov писал(а):"и еще обычно альфу берут второй машиной." Не пишите всякую чушь! Обычная машина, не лучше и не хуже других. Все зависит от состояния и отношения к ней.

а где здесь чушь? если ты взял ее как единственную, то поздравляю. ты из смоленска выезжаешь на ней? у нас асфальт местами и не много. а подвеска у альфы.... не для наших дорог, и если тебе нас..ть на машину, то можно и долбить ее, как бог черепаху.

Я езжу по Смоленску каждый день на АЛЬФЕ и мне не нас..ть!!! Я ее очень люблю и лишний раз не поеду по раздолбанным улицам, а объеду по соседним. Ремонтирую сам и не испытываю удовольствия от потраченного времени, которого нет, и от потраченных денег на оригинальные з/ч. Асфальт в Смоленске и Смоленской области одинаковый - его нет. Параллельно был Пассат Б5 и у него тоже летит подвеска. Не в Альфе дело!!!

Игорь, ты человеку еще на один вопрос не ответил, про выезжаешь ли из Смоленска:) Расскажем ему, как часто и как далеко можно выезжать на 156, которая является единственной машиной в семье? :-D :lol:

Авторитет, вагон и маленькая тележка ты порешь, извини за выражение. Все мыловоды - прям алигархе, ага. У них домик на ривьере, под ним гаражик на 10 мест, и среди прочих бентлей у них там стоит 156, для души чиста штоп. Самому не смешно?

По теме. У меня вагон 2000 года. Я на нем несколько раз в год езжу по маршруту питер - витебск. Дорога - говно. Ну, что поделать? Чиню подвеску, раз в год. Только по таким дорогам и Ниву угандошить можно.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение ksov » Пн июн 13, 2011 12:41 pm

"Игорь, ты человеку еще на один вопрос не ответил, про выезжаешь ли из Смоленска:) Расскажем ему, как часто и как далеко можно выезжать на 156, которая является единственной машиной в семье? :-D :lol: "
Из Смоленска за последний год я выезжал прошлым летом в Милан (6000км) и зимой в Сан-Антон (Австрия) - 5500км на АЛЬФЕ 156 2000г.в.!!! Машина вела себя отлично в отличии от Шкоды (напарника в поездке зимой), у которой на обратном пути сгорел вентилятор печки в мороз -20.
ksov
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Вт июн 14, 2011 1:35 pm

Я именно это и мел ввиду)
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Ср июн 15, 2011 8:10 am

согласен с Денни Девом и Ксовом. Avtoritet - вовсе не авторитет в том, о чём пишет.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение denny_dev » Ср июн 15, 2011 9:46 am

Лютег писал(а):согласен с Денни Девом и Ксовом. Avtoritet - вовсе не авторитет в том, о чём пишет.
Еще б ты не согласился - сам-то тоже до Милана допыхтел:)
denny_dev
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo