lulutel писал(а):очень нравится машинка))) только получила права. сама. честно. хочу купить джульету. была интересная в ставрополе за 1м, про которую обзор на ютубе лежит. пока копила/собирала - продали((( есть в красногорске за 680. вроде не дорого. может уто что знает? что эта за машина? может кто именно этой владел? может кто смотрел? посоветуйте. брать или нет. девушка из объявления говорит, что машина умершего мужа и год стоит на паркинге.

lulutel писал(а):какие фотки? я еще не в клубе! я пешеход вообщето, мне по сторонам смотреть нужно. никто мне не советует ничего... какой-то тухлый у вас тут клуб. вас тут, чего, человек 10 всего?
lulutel писал(а):какие фотки? я еще не в клубе! я пешеход вообщето, мне по сторонам смотреть нужно. никто мне не советует ничего... какой-то тухлый у вас тут клуб. вас тут, чего, человек 10 всего?

Alfa_addicted писал(а):lulutel писал(а):какие фотки? я еще не в клубе! я пешеход вообщето, мне по сторонам смотреть нужно. никто мне не советует ничего... какой-то тухлый у вас тут клуб. вас тут, чего, человек 10 всего?
Привет! Хорошую машину проще найти в группе владельцев джульетт в вотсапе, напиши в лс свой телефон, добавлю

KorzH писал(а):Alfa_addicted писал(а):lulutel писал(а):какие фотки? я еще не в клубе! я пешеход вообщето, мне по сторонам смотреть нужно. никто мне не советует ничего... какой-то тухлый у вас тут клуб. вас тут, чего, человек 10 всего?
Привет! Хорошую машину проще найти в группе владельцев джульетт в вотсапе, напиши в лс свой телефон, добавлю
Как стрельнуть телефончик у приятной незнакомки
selo писал(а):KorzH писал(а):Alfa_addicted писал(а):lulutel писал(а):какие фотки? я еще не в клубе! я пешеход вообщето, мне по сторонам смотреть нужно. никто мне не советует ничего... какой-то тухлый у вас тут клуб. вас тут, чего, человек 10 всего?
Как стрельнуть телефончик у приятной незнакомки
а с чего она приятная? фото где-то мелькало?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей