dent2410 писал(а):Предложу пожалуй 200 тыр. Попробовать такой вариант интересно, но потом угорать продавая пол-года - год со все более разрастающимся кризисом и уплывающим курсом желания нет, и это из расчета, что с самой машиной реально все ок.
atom_city писал(а):dent2410 писал(а):Предложу пожалуй 200 тыр. Попробовать такой вариант интересно, но потом угорать продавая пол-года - год со все более разрастающимся кризисом и уплывающим курсом желания нет, и это из расчета, что с самой машиной реально все ок.
да вы батенька стратег... ну и еврей малеха
murzerg писал(а):Я за 300 забрать готов, только свой диван еще не ушел,а два дивана в семье толсто получится))))так что 200 вряд ли актуально))
dent2410 писал(а):murzerg писал(а):Я за 300 забрать готов, только свой диван еще не ушел,а два дивана в семье толсто получится))))так что 200 вряд ли актуально))
Пацаны не против жи
dent2410 писал(а):atom_city писал(а):dent2410 писал(а):Предложу пожалуй 200 тыр. Попробовать такой вариант интересно, но потом угорать продавая пол-года - год со все более разрастающимся кризисом и уплывающим курсом желания нет, и это из расчета, что с самой машиной реально все ок.
да вы батенька стратег... ну и еврей малеха
наше дело предложить...
Что-то мне подсказывает, что к весне ближе и за такими покупателями охота начнется.
atom_city писал(а):dent2410 писал(а):наше дело предложить...
Что-то мне подсказывает, что к весне ближе и за такими покупателями охота начнется.
вы слишком высокого мнения о себе![]()
kirsh писал(а):ПРОДАЛ
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей