Subota-R писал(а):Да, предложений не много, но 2,4 с пробегом 200 рассматривать не готов![]()
А какой ты хотел пробег на машине 7-9 года выпуска? на ней и будет пробег 150-300. ))
Бывают и исключения.
На моей машине пробег 68 тыс км.

Subota-R писал(а):Да, предложений не много, но 2,4 с пробегом 200 рассматривать не готов![]()
А какой ты хотел пробег на машине 7-9 года выпуска? на ней и будет пробег 150-300. ))
Швед писал(а):Subota-R писал(а):Да, предложений не много, но 2,4 с пробегом 200 рассматривать не готов![]()
Бывают и исключения.
Или давай так -с каким пробегом ты хочешь машину купить ?
Subota-R писал(а):Швед писал(а):Subota-R писал(а):Да, предложений не много, но 2,4 с пробегом 200 рассматривать не готов![]()
Бывают и исключения.
Согласен, но по пробегу всё же есть статистика . Сладкие и хорошие исключения вылазят редко , и уходят быстро ( если цена адекват) . Твой пробег больше подходит для машины 12-13 года выпуска. Но ты же не продашь ему ?))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей