Каждый сходит с ума как хочет
Безусловно, но когда эти его хотелки- мешают другим, то мнение о таком человеке складывается соответсвующее, как правило поговаривают о неправильной ориентации ))
Каждый сходит с ума как хочет
Subota-R писал(а):Каждый сходит с ума как хочет
Безусловно, но когда эти его хотелки- мешают другим, то мнение о таком человеке складывается соответсвующее, как правило поговаривают о неправильной ориентации ))
Izhmax писал(а):Тби за 750к не кого не заинтересовала что ли еще ?Машина в отличном состоянии, владельца знаю, любит очень ее, так что налетай, альфисты Удмуртии ждут в гости.
Sonne писал(а):Izhmax писал(а):Тби за 750к не кого не заинтересовала что ли еще ?Машина в отличном состоянии, владельца знаю, любит очень ее, так что налетай, альфисты Удмуртии ждут в гости.
Общего пробега нет в данных, фото салона нет, описания комплектации нет )
flavor писал(а):Sonne писал(а):Izhmax писал(а):Тби за 750к не кого не заинтересовала что ли еще ?Машина в отличном состоянии, владельца знаю, любит очень ее, так что налетай, альфисты Удмуртии ждут в гости.
Общего пробега нет в данных, фото салона нет, описания комплектации нет )
ТБИ пробег по РФ 45к
demooon87 писал(а):KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):Поддерживаю Фазера!
Сварка в туманках - это моветон!
Корж, я специально для вас с Фатхером сделаю фото одновременно с туманками и с ближним ксеноном. Если хош, могу и дальний включить
Ты не понял))))
Это моветон.
Это как в ночном клубе в темных очках, это как "алюминиевый" пиджак на сцене под софитами, это как жирная баба в леопардовых лосинах!
Так понятнее?
Каждый сходит с ума как хочет. Поговаривают, что есть особи, которые панели в салоне карбоном мажутЯ сам правда такого не видел.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей