Cassey писал(а):Весело конечно,но 1.5 ляма это планка до которой врятли поднимется цена машины, хотя кто знает. В любом случае, указал я ее, как максимальную цену.
Объявление о продаже гт 9-10 года, с нужным мотором и нужной коробкой не могу найти уже около месяца, везде 2 литровые с автоматом.
Уже начинаю сомневаться что есть такие в природе, а тем временем лето кончается, что совсем не радует.
Cassey писал(а):Собственно по сабжу, хочу 3.2 гт на механике, в хорошем состоянии. Бюджет до 1.5 млн.

siversky писал(а):Cassey писал(а):Собственно по сабжу, хочу 3.2 гт на механике, в хорошем состоянии. Бюджет до 1.5 млн.
Знаем мы тут двух парней![]()
Колья, Сергей, есть шанс забурить в бокВторого может не быть
Cassey писал(а):Весело конечно,но 1.5 ляма это планка до которой врятли поднимется цена машины, хотя кто знает. В любом случае, указал я ее, как максимальную цену.
Объявление о продаже гт 9-10 года, с нужным мотором и нужной коробкой не могу найти уже около месяца, везде 2 литровые с автоматом.
Уже начинаю сомневаться что есть такие в природе, а тем временем лето кончается, что совсем не радует.
Sergei_Gerz писал(а):siversky писал(а):Cassey писал(а):Собственно по сабжу, хочу 3.2 гт на механике, в хорошем состоянии. Бюджет до 1.5 млн.
Думаешь пора?)
siversky писал(а):Sergei_Gerz писал(а):siversky писал(а):Cassey писал(а):Собственно по сабжу, хочу 3.2 гт на механике, в хорошем состоянии. Бюджет до 1.5 млн.
Думаешь пора?)
Блин, за 1,5 серьезно задуматься надо ))) Она новая стол коне стоила )) Мажор отдавал последние новые за 1,35.
Sergei_Gerz писал(а):за 1.67 моя была куплена в мажоре, насколько я знаю)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей