Машина в хорошем состоянии. не без косяков уж конечно.
http://msk.am.ru/used/alfa_romeo/156/pr ... 8c07/#ofrs объява на ам.ру
много в описание не влезает поэтому если интересует еще чтото просьба писать в личку или ватсапп +79656095009
почта atomic07@inbox.ru
Куплена полтора года назад . Пробег на тот момент составлял ~84 тысячи ( оригинал, без скруток )
Я сразу же заказал мотор контрактный, через своих лучших поставщиков.
Был привезен мотор в сборе с навесным и пробегом в районе 60 тысяч км.
Установлен, была произведена замена ГРМ, масла, прокладка клапанной крышки, антифриз, тормозуха и т.п
Далее была замена всей ходовки( которая еще к тому же была оригинал О_о c завода! )
Помимо ходовки заменил передние тормозные диски и колодки вкруг, тросса ручника.втулки стаба
Далее был поменян термостат и опять антифриз.( примерно 98 тысяч пробег уже тогда был)
Ремонтировал селик раз 5 в итоге выкинул его найух. поставил мкпп, НО не хватает в данный момент трубки от педали до выжимного и двух наконечников. в связи с финансовыми проблемами( сократили) приобрести их пока не могу.
Установлен новый комплект сцепления.( заказано )
из последних ремонтов это замена ГРМ со всем что нужно.( до замены появился шум, решили не рисковать и поменяли весь комплект! )
замена масла на селению
Пробег на грм 10-15км( именно КМ, а не т.км!) . и машина встала на замену мкпп
масло менял МАКСИМУМ 200 км назад.
Комплектация кожа климат двухзонный и т.п что свойственно этой комплектации.
Салон рестайлинг конечно же.
Кожа в отличнейшем состоянии. пробег то смешной
Установлены линзы с ксеноном
и линзы ПТФ HELLA
так же распорки спереди и сзади
Из недостатков машины отмечу кондиционер, не хватает трубок( на компрессор и на радиатор кондея) когда меняли мотор ЗАЧЕМ то мастер их перекусил. я даже не знаю что сказать в его оправдание.
и дефекты по кузову которые остались от предидущего хозяина.
это две царапины по правой части авто.
и где левый задний фонарь вмятина от столбика.
Не работает водительский стеклоподъемник.
Ремонт кузовной без криминала, но в связи с финансовыми проблема произвести его не могу. да и новый хозяин машины хотябы знать будет какие были масштабы.
остальное все в хорошем состоянии.
заезжал в три разных сервиса считали ремонт во сколько встанет
от 17до 23 тысяч.
у кого свои ребята есть маляры. так тем вообще дешево встанет
на машине проездил очень мало. всего 20 тысяч за полтора года, и то это месяцев за 5-6 остальное время машина стояла в гараже.
ищу потенциального покупателя они того кто воздух хочет погонять.
забыл написать, стоит прямоточный выхлоп, от которого муражки по коже когда на тахометре больше 3500

машина для тех кто ищет живую альфу, а не убитую с жрущим масло мотором и убитой ходовкой.
Цена 270т. рублей. торг конечно же есть. пишите звоните.