Куплю MiTo

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Куплю MiTo

Сообщение rr006 » Ср окт 29, 2014 11:31 pm

Изыскивается авто для ребенка, получающего права примерно к концу года. Приоритет Митя в районе 400 рублей. Легко поеду за достойным аппаратом в пределах 2000 км. С удовольствием совмещу данную поездку с ближайшими длинными выходными, поставлю во дворе, пусть гниет до получения прав и обязанностей.
rr006
альфавладелец

Re: Куплю MiTo

Сообщение flavor » Чт окт 30, 2014 12:45 am

Мито за 400 ))
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Re: Куплю MiTo

Сообщение rr006 » Чт окт 30, 2014 1:13 am

А что потешного ты заметил в этом? В Ростове год назад продавали митю девятого года пригнанную из Германии за 510, я ее жене смотрел тогда и готов был за 490 забрать, но продавец на тот момент зажался и согласился на эту сумму лишь тогда, когда я уже купил Джу за 600. В общем таже миту, спустя почти год едва опять не стала предметом моего интереса..... всего несколько дней назад продавец отдал ее за 400 р, окончательно устав от нашей марки.
Я и сам когда три года назад продавал свою ГТ, выставлял ценник в 600 руб... Отдал спустя год за 445.
Это все прелести обладания нашим любимым брендом.
http://auto.ru/cars/used/sale/49675516-12f7/ Может кто смотрел ее, для меня с учетом первого опыта ребенка.... треснутый бампер... только плюс
И если ты понимаешь человеческую психологию, то должен знать, что покупатель всегда готов выложить минимум на 20% больше заявленного в случае интересного варианта.
rr006
альфавладелец

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo