Штирлиц писал(а):Rick писал(а):Штирлиц писал(а):Симпатичная машинка, но с сегодняшнего дня Российского ПТСа ей не видать!

слышали про такое - поэтому лучший вариант сегодня белорусские номера - ни налога ни штрафов с камер и тп
Ни хозяина, который уехал за границу на ПМЖ
Да и собственно покупаемая машинка покупателю не принадлежит, а доверенность анулируется в любой момент. (решение суда например, это уже в случае если и продавец честный)
Отсюда следует - что авто практически без документов!
Цена в этом случае должна быть намного отличной от рынка.
Все это до поры до времени. И что с ней делать в дальнейшем?
Так немного рассуждений!
С Новым годом и Удачи в продаже скорее на территории РБ.
с этим не буду спорить
но "отжать" машину можно "законно" даже если она и переоформлена и всегда надо понимать, что если у вас хотят что-то украсть - этому будет трудно помешать
я просто относительно публичный человек в Минске - мне такой ерундой заниматься незачем и в автомобильной тусовке меня немного знают - просто я здесь новенький и поэтому предложение не выглядит каким-либо притягивающим
привлекательным данный авто может выглядеть если у вас есть в РБ знакомые или родственники, на которых вы можете переоформить авто, которым вы доверяете + 2.4 дизель на автомате в адекватном состоянии не очень популярная вещь в России и могут быть свои ценители, тк ценовая разбежка есть уже сейчас в моем предложении с типичными российскими
в дальнейшем ее остаточная стоимость будет еще меньше и вопрос с документами будет волновать еще меньше - нормальный пакет документов с защитой от всех претензий нужно будет делать раз в три года посетив Минск (государственная нотариальная доверенность генеральная выписывается на три года) - стоимость данного визита будет куда ниже даже части транспортного налога в год и Минск вполне приятный город для посещения
И вас с НГ

, ясное дело, что вариант не для каждого так скажем (
многие, женам своим не доверяют ничего на низ не оформляя, не говоря уж про незнакомых людей )))) )