Продам 147 2.0 мкпп или обмен на 156 2,5

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продам 147 2.0 мкпп или обмен на 156 2,5

Сообщение sergeus99 » Чт ноя 14, 2013 12:45 pm

всем здрасьте :smt006 вобщем вопросик такой у меня 147 2литра на мешалке 3двери с переди сделал рестайлинг (просто в начале лета один не очень хороший чел здовал кармой и дал моей альфе по мордахе!!!не сильно но капот замял) я решил сразу покупать рестайлинговую мордочку так вот у неё надо покрасить капот и крылья с бампером(новые) мотор масло не ест не дымит не троит салон тряпочный много нового за 2а года очень много нового!!!(почти всё) грм с роликами с вариатором с баланс.ремнём подвеска почти вся новая кондей заправлен резина зима почти новая но это не главное я про резину потому как в принципе интересует обмен на 156 2,5 с ценником около 250000руб ежели чего диски с резиной могу свои оставить кому что интересно звоните пишите 89686081504 Сергей ( москва ) может кто нить ещё чего предложит? за ранее спасибо :-) кстати машина 2ая в семье так что не горит по сути сейчас в гараж поставлю на зиму ежели вариантов не нарисуется
sergeus99
джуниор

Re: Продам 147 2.0 мкпп или обмен на 156 2,5

Сообщение selo » Пн ноя 18, 2013 1:30 pm

ни фото ни цены....
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo