От ее лица
Вобщем недавно мне исолнилось 400 000 км. А родились я в 94 году.
До 2002 года я колесила, наматывая километры на одометр по зарубежным странам, после чего мне, может повезло, а может и нет, посчастливелось приехать в Русланд... далее мною владели несколько хозяев, которые меня очень любили и нежалели денег на мои запросы...
Особенно хорошо мне запомнился предыдущий моему нынешнему хозяину, владелец.
Кторый влил в мое существование больше 200 тыщ... обслуживал в г. Зеленограде у одних и тех же мастеров, которые все болячки знали, как свои...
Но на пробеге в 260 тыщ, он решил сменить меня на унылое японское мыльцо, под названием Лансер, продав меня за очень недорого. Горечь расстования была заметна, а о принятом решении он пожалел достаточно быстро, заимев чуть позже более молодую и более мощьную сестру из той же солнечной Италии...
Для новоиспеченного хозяина я была не первой капризной итальянкой, но благодоря прошлому хозяину, его хорошим финансовым возможностям и правильным рукам из Зеленограда, я не требовала и к себе особого внимания, а уже полученный опыт от старшей 92г.в. сестры, я попала в опытные и заботливые руки нынешнего владельца.
Первые километры по родному для него городу, еще на транзитах, его часто спрашиали в каком салоне куплена?! и сколько стоит овладеть мною...
Восторженные лица и недоумения "автовладельцев" по поводу моего подкапотного пространства и наличия "лишних" свечей в двигателе меня только улыбали. А прекрасное ускорение с места до сих пор заставляет современных малолеток глотать пыль...
Нынешний хозяин меня тоже очень любит, всегда сплю под крышей, моемся исключительно вдвоем и только ручками... "под юбку" хозян разрешает заглянуть только опытным мастерам, а по возможности все сделает сам.
Прихоти для профилактики исполняет регулярно и по мере их возникновения.
Дважды проходила операцию на сердце, после второй мне стало намоного лучше.
С теченим времени конечно одежа, моя износилась, а особенно зимой, так как, я теплолюбивая и не могу дать хозяину должного душевного тепла, в сильные морозы не эксплуатировалась, а регулярно прогревалась...
В ручную подготовлена и отремонтирована в Звездном городке хорошим мастером, напару с хозяином...
Кормление мое исключительно десертами из проверенных нефтепродуктов 95-х сортов, а гарниры из полной синтетики 10х50 от Мобила в сердце.
Из-за качества российских дорог, я то и дело преподношу хозяиу проблемы с передмими рычагами и ступицами, которые ему порядком надоели... а мне стыдно, но правда от части... ибо не знал хозяин, что есть хорошие производители, эту оплошнось он исправил при крайнем ремонте.
На мне не единого колхоза, все оригинальное.
В багажнике, кроме самодельной полки и сабуфера с усилком нету ни запаски ни единого ключа, так же как и домкрата... а далеко катацца я не боюсь... и катаюсь я каждый день...
Сейчас хозяин подружился с новой подругой по имени Жигули, я сначала заревновала, но потом поняла, что в нашей жизни должен быть кто то, кого ты будешь желеть и кто то, кто практичеси безразличен... приятно осозновать себя нужной и "дорогой" комуто (причем в двух эпостасиях этого термина)
За все мои отношения в меня вложили около 400 тыс, в разное время.
Именно поэтому поддержания моей физической формы сейчас, в такой вот юбилей, для хозяина намного проще...
От души хочется сказать спасибо всем, кто был со мной все это время, кто не жалел на мое радостное существования своих средст и не желет сейчас...
Спасибо Италавто, Борису, Николе, Вадиму, Давиду, Дяде Володе и конечно же форумчанам, которые всегда помогали хозяину понять мои прихоти и выкидоны
За за все годы, каждому из хозяев, я дарила несравнимые ощущения управляемого полета, дизайна и скорости, в обмен на человеческое к себе отношение. Что планирую делать еще много лет!!!
ЗЫ: в наших планах летняя полная реставрация для привдения меня в состояния единственной в своем роде в МСК и МО.