Guderian писал(а):Murashkin писал(а): Мне казалось, что на уровне копеек.
РублеГ
рублег на бак альфы (

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Guderian писал(а):Murashkin писал(а): Мне казалось, что на уровне копеек.
РублеГ
Guderian писал(а):На БиПи всегда очереди на саму заправку, а не в кассу... Какая разница, где стоять?
Владелец писал(а):Guderian писал(а):Murashkin писал(а): Мне казалось, что на уровне копеек.
РублеГ
неужели жалко 60 реблеГов, чтобы в очереди дважды не стоять?
Murashkin писал(а):Ну да, кстати. Не такие уж и деньги на фоне суммы заправки. При условии, что удобно и бензином доволен. Причем я недавно таки начал давать заправщикам "чаевые", ибо (!) тезис "чаевых не оставляю, потому что у них и так все дорого" не правильный все-таки. Если после отеля *** тебе ***** кажется жутко дорогим, то это не повод отказать белл-бою в паре евриков.
Guderian писал(а):Есть иное: от БиПи сердце не жжот, как от ТНК или Лука.
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Ну да, кстати. Не такие уж и деньги на фоне суммы заправки. При условии, что удобно и бензином доволен. Причем я недавно таки начал давать заправщикам "чаевые", ибо (!) тезис "чаевых не оставляю, потому что у них и так все дорого" не правильный все-таки. Если после отеля *** тебе ***** кажется жутко дорогим, то это не повод отказать белл-бою в паре евриков.
ну если на фоне суммы, то совсем не деньги... 100 рублей какие-то![]()
![]()
тьфу!
а я на ВР всегда давал и даю 10 руб.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): заправщики на ВР вроде не плохо зарабатывают...
Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): заправщики на ВР вроде не плохо зарабатывают...
А сколько они зарабатывают?
Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): заправщики на ВР вроде не плохо зарабатывают...
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): заправщики на ВР вроде не плохо зарабатывают...
http://www.firstjob.ru/?VacancyView&ID=1417
официальная вакансия от ВР, правда полуторалетней давности... $300... может сейчас 350 или 400... вобщем вердикт: надо давать, обязательно
Murashkin писал(а):А откуда пошло, кстати, что надо дать на чай заправщику? И по какому принципу они считаются? Кроме как в Раше, я с этим явлением не сталкивался. Если только на уровне "мелочь со сдачи девать некуда". Не от суммы же счета, как с едой... Сервис заправщика оплачен должен быть (на мой взгляд) по схеме: не покоцал кузов шлангом и пистолетом/не забыл ПЛОТНО закрыть бензобак/залил ДО ПОЛНОГО/ сказал "спасибо" с зарядом позитива
Murashkin писал(а):А откуда пошло, кстати, что надо дать на чай заправщику? И по какому принципу они считаются? Кроме как в Раше, я с этим явлением не сталкивался. Если только на уровне "мелочь со сдачи девать некуда". Не от суммы же счета, как с едой... Сервис заправщика оплачен должен быть (на мой взгляд) по схеме: не покоцал кузов шлангом и пистолетом/не забыл ПЛОТНО закрыть бензобак/залил ДО ПОЛНОГО/ сказал "спасибо" с зарядом позитива
Kemal писал(а):а я во Франции например не видел заправог с заправщегами... там принцип такой же, как на ВР, но делаешь сам... правда у нас стремак такое доверие населению оказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей