Зовут - Наталья, Ната....ну и производные от имени.

Езжу пока вот на этом
http://foto.mail.ru/mail/mylife_/2/i-8.jpg
Но Альфа у меня будет. Решила окончательно и бесповоротно.

Тогда думаю, что вы примите меня в свой Клуб?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Сенечка. 27 лет. Не женат. Характер взбалмошный, не нордический. Упрям. Беспощаден к врагам Альфы и таксистам.
КД рекламного агентства.
Альфа - 156 2.0TS 2001 год. "Ласточка". Куплена в 2006 году. Текущий пробег 120 тыщ км.
Техничка - Опиль Вектра 2.0 1991 год. "Белоснежка". Куплена в 2001 году, не отправлена на свалку в силу нелепой сентиментальной привязанности.
Аварий - 1 на Ниве, 3 на Опиле, 0 на Альфе.
Стаж вождения - около 300 тыщ км.
Планы на будущее - собрать наконец модель 1:144 Tornado IDS Marine Fighter, захватить мировое господство, взорвать мозг соседям сверху.
reasondeluxe писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Сенечка. 27 лет. Не женат. Характер взбалмошный, не нордический. Упрям. Беспощаден к врагам Альфы и таксистам.
КД рекламного агентства.
Альфа - 156 2.0TS 2001 год. "Ласточка". Куплена в 2006 году. Текущий пробег 120 тыщ км.
Техничка - Опиль Вектра 2.0 1991 год. "Белоснежка". Куплена в 2001 году, не отправлена на свалку в силу нелепой сентиментальной привязанности.
Планы на будущее - собрать наконец модель 1:144 Tornado IDS Marine Fighter, захватить мировое господство, взорвать мозг соседям сверху.
А про мазеры где???![]()
![]()
![]()
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Сенечка. 27 лет. Не женат. Характер взбалмошный, не нордический. Упрям. Беспощаден к врагам Альфы и таксистам.
КД рекламного агентства.
А про мазеры где???![]()
![]()
![]()
Дык я еще Сене мазер не показала![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Планы на будущее - собрать наконец модель 1:144 Tornado IDS Marine Fighter, захватить мировое господство, взорвать мозг соседям сверху.
А про мазеры где???![]()
![]()
![]()
Nata писал(а):Можно я тоже с вами познакомлюсь?![]()
Зовут - Наталья, Ната....ну и производные от имени.![]()
Езжу пока вот на этом
Но Альфа у меня будет. Решила окончательно и бесповоротно.![]()
![]()
Pink Panther писал(а):Nata писал(а):Можно я тоже с вами познакомлюсь?![]()
Зовут - Наталья, Ната....ну и производные от имени.![]()
Езжу пока вот на этом
Но Альфа у меня будет. Решила окончательно и бесповоротно.![]()
![]()
Ната, тебя за фотку с котенком сразу можно в клуб принимать
Pink Panther писал(а):Ната, тебя за фотку с котенком сразу можно в клуб принимать
Nata писал(а):Pink Panther писал(а):Ната, тебя за фотку с котенком сразу можно в клуб принимать
Pink Panther писал(а):Nata писал(а):Ната, тебя за фотку с котенком сразу можно в клуб принимать
NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Не женат и абсолютно свободен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей