Диско-ствол! писал(а):(...) а то мне вчера вдобавок чуть корму не подравняли заодно
таки вот опять не совсем понятно: "мне" - это кому конкретно? тебе или тебе?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
VermAut писал(а):Я тебя видел вчера в районе 9 около BP на Энтузиастов. Хотел остановиться, да время поджимало... И в машине никого не было... Наверно ты в это время хундаводку носом по своему борту возил, как котенка который напакостил.![]()
Вообще соболезнования канешно. Машина с левого борта, смотрится мега зачетно.
Коляныч писал(а):VermAut писал(а):Я тебя видел вчера в районе 9 около BP на Энтузиастов. И в машине никого не было... Наверно ты в это время хундаводку носом по своему борту возил, как котенка который напакостил.![]()
Кстати, Стас умолчал о том, ЧТО он с ней слелал!
Lerie писал(а):Диско-ствол! писал(а):(...) а то мне вчера вдобавок чуть корму не подравняли заодно
таки вот опять не совсем понятно: "мне" - это кому конкретно? тебе или тебе?
Диско-ствол! писал(а):Ну в общем она была симпатичная и я ее... простил.
Диско-ствол! писал(а):Коляныч писал(а):VermAut писал(а):Я тебя видел вчера в районе 9 около BP на Энтузиастов. И в машине никого не было... Наверно ты в это время хундаводку носом по своему борту возил, как котенка который напакостил.![]()
Конечно, ничего.Хотя хотелось резнести все у черту первые 5 секунд! Но когда я увидел тетку, то ... Ну в общем она была симпатичная и я ее... простил.
reasondeluxe писал(а):Диско-ствол! писал(а):Ну в общем она была симпатичная и я ее... простил.
Ну, после этого, я думаю, и ты прощен... женским богом...![]()
ar166super. писал(а):Диско-ствол! писал(а):Коляныч писал(а):VermAut писал(а):Я тебя видел вчера в районе 9 около BP на Энтузиастов. И в машине никого не было... Наверно ты в это время хундаводку носом по своему борту возил, как котенка который напакостил.![]()
Конечно, ничего.Хотя хотелось резнести все у черту первые 5 секунд! Но когда я увидел тетку, то ... Ну в общем она была симпатичная и я ее... простил.
пару раз простил и отпустил, а хун...й сжог?
Lerie писал(а):Диско-ствол! писал(а):ar166super. писал(а):пару раз простил и отпустил, а хун...й сжог?
Вот не надо эротических фантазий! Как можно, Нине Александровне за 40! ... хотя она, конечно, очень не плохо сохранилась
ну давай же хотя бы мусор в нее кинем?
Диско-ствол! писал(а):Вот не надо эротических фантазий! Как можно, Нине Александровне за 40! ... хотя она, конечно, очень не плохо сохранилась
Алексей Андреевич писал(а):Диско-ствол! писал(а):Вот не надо эротических фантазий! Как можно, Нине Александровне за 40! ... хотя она, конечно, очень не плохо сохранилась
По традиции фото в студию!
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Lerie писал(а):Диско-ствол! писал(а):ar166super. писал(а):пару раз простил и отпустил, а хун...й сжог?
Вот не надо эротических фантазий! Как можно, Нине Александровне за 40! ... хотя она, конечно, очень не плохо сохранилась
ну давай же хотя бы мусор в нее кинем?
не надо, Бамбини, у нее могут быть хорошие дети, и они могут любить цирк!!
Lerie писал(а): ты меня очень разочаровал
Lerie писал(а):мне кажется, ты очень жестокий, потому что ты наверняка задумал вместо безобидного мусора кинуть в эту бедную женщину что-нибудь радиоактивное.
Lerie писал(а):мне кажется, ты очень жестокий, потому что ты наверняка задумал вместо безобидного мусора кинуть в эту бедную женщину что-нибудь радиоактивное. ты меня очень разочаровал
Lerie писал(а):добрый арсений прилетел на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей