Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Selespeed писал(а):и все это навело меня на мысль, что надо вводить фейс-контроль на продажах... как вот есть герметичный клуб владельцев феррари, так и с АР надо.. а то это же ужас!!!!!
Бред!!!
P.S. Они итак нихрена не продаются!!!наблюдал двух гоблинов в кожаных кепках с черкизы!!! а ведь вдруг купят?!?
А кто-то смотрит на тебя и думает, что ты Гоблин! Подумай об этом...
Не суди о других плохо ... , не судим будешь!
НЛ
, ему пришлось влево уходить))), ну а потом он решил меня в отместку подрезать, не получилось, отстал... ну и что, я нисколько не против, нравится Альфа, пусть ездит 
Kemal писал(а):а еще там был в салоне мужчина лет 45-50, с длинными волосами, загорелый, хорошо одетый smart casual... вот в данном случае я порадовался... таким и должен быть владелец альфы 159 по альфовской же возрастной идеологии )))) вот он не гоблин ))))))
dimon_a писал(а):Гоблины и быдло в том числе, это те которые себя заведомо выше других ставят, не имея на это никаких оснований, а те которые эти самые основания имеют и так поступают втройне....
Kemal писал(а): спасибо тебе, что назвал меня быдлом и намекнул, что я ставлю себя выше кого-то... приятная характеристика.....
dimon_a писал(а):Kemal писал(а): спасибо тебе, что назвал меня быдлом и намекнул, что я ставлю себя выше кого-то... приятная характеристика.....
Народ, да вы что все сегодня как с цепи сорвались?
Kemal, ты то как раз пока ни разу не ставил себя выше других. Да и я не переходил на личности. С чего взял?Решил порассуждать, а тут такое....
![]()
Сегодня явно не тот день! А может я чего понимать перестал![]()
Kemal, еще раз - не принимай на свой счет - никакой связи и аналогии с тобой и в помине не было!!!!
Может смайлов надо было больше рисовать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. Хотя грешок надменности уже за многими проглядываться стал

Forsaken Angel писал(а):а, вот, интересно, я, как злостный метал, насколько сильно буду диссонировать... в огромных чёрных сапожищах с ремнями и пряжками, начищенных до блеска, с браслетами из шипов и майке "In Doom We Trust"... Думаете Toyota Tundra мой вариант? с наклейкой КТР (корпорация тяж. рока)?
Ан нет, очень надеюсь, что скоро будете терпеть атипичного альфиста.
Так же надеюсь не попасть под определение "гоблин"![]()
хотяяяя... пофигу )))
Kemal писал(а):
можно в любой неформальной теме одеться со вкусом, а можно накупить дорогущей остромодной одежды марок типа прада, кавалли и иже с ними и выглядеть убого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей