Pavel78 писал(а):Только учти, что машина тяжелая и эта мощь будет только на автобане.на маленькой скорости все будет уходить в буксы
Ну и не дешевле ли будет поменять машину?
У тебя в коробке блока есть?
Особо больше 250 лс смысла не имеют
Проще поузнавать тупо про чип. Ну и когда сдохнет турба засунуть чуть мощьнее. (шарик)
Typhoon писал(а):Да, занимались. Мое мнение-проще и дешевле снять те же 350лс с твинспарка даже с учетом свапа. А про сложности и подводные камни тюнинга 2.0TB я уже здесь писал несколько раз.
{SonyEric} писал(а):Typhoon писал(а):Да, занимались. Мое мнение-проще и дешевле снять те же 350лс с твинспарка даже с учетом свапа. А про сложности и подводные камни тюнинга 2.0TB я уже здесь писал несколько раз.
Можно по подробнее про подводные камни?я не сильно курил форум)
yura piter писал(а):по мнению Джима Ка...слабым местом всех тюненых буссо от 2.0 до 3.0 являются стандартные шатуны,которые имеют тенденцию к обрыву под нагрузкой на оборотах близких к 7000.исключением являются шатуны от 3.2,этот вариант компромисный между стандартом и дорогими тюненговыми изделиями,выдерживают вобщем.
{SonyEric} писал(а):Немного отпишусь по результату,так в назидание предкам)
Итак,с блоком АЕМ не срослось,быстро свапнули на Абит 11,38.
Что имеем:
6 индивидуальных катушек
форсунки 360сс
Увеличеный маслорадиатор
относительно большой интеркулер(относительно родного)
турбина китай 2860 (втулка)
Давление 0,95 бара
Мощность - ?? не замерял.
После всех манипуляций машина уже прошла окола 30 000 км,полет нормальный.Разве что была неприятная история спервой турбиной которая проехала 50 км,но тут был косяк механика который делал банжо болт,благополучно забившейся стружкой.
Из вытекающего пришлось отказатся от прямоточной банки,голова становилась просто квадратной,не считая помидор и яиц соседей в мою сторону)))Но это все компенсировалось установкой шутера на выхлоп.
Так же была доработана тормозная система:
перед 305 диски перфорация Brembo+ 4х поршневые суппорта от 166
зад 255 диски перфорация Brembo
по кругу армированные шланги Goodridge
Ну и собственно пока все господа)т.к. этот сезон был обкаточным,все время вылезали какието мелочи,вроде потекшего фитинга,или заклинившего регулятора давления топлива,цифр по динамике нормальных не могу предоставить никаких.Скажу только одно,положительное давление уже при 1800 об\мин
пулит на 1 бар в районе 3500
Если что то интерестно - спрашивайте)
Pavel78 писал(а):{SonyEric} писал(а):Немного отпишусь по результату,так в назидание предкам)
Итак,с блоком АЕМ не срослось,быстро свапнули на Абит 11,38.
Что имеем:
6 индивидуальных катушек
форсунки 360сс
Увеличеный маслорадиатор
относительно большой интеркулер(относительно родного)
турбина китай 2860 (втулка)
Давление 0,95 бара
Мощность - ?? не замерял.
После всех манипуляций машина уже прошла окола 30 000 км,полет нормальный.Разве что была неприятная история спервой турбиной которая проехала 50 км,но тут был косяк механика который делал банжо болт,благополучно забившейся стружкой.
Из вытекающего пришлось отказатся от прямоточной банки,голова становилась просто квадратной,не считая помидор и яиц соседей в мою сторону)))Но это все компенсировалось установкой шутера на выхлоп.
Так же была доработана тормозная система:
перед 305 диски перфорация Brembo+ 4х поршневые суппорта от 166
зад 255 диски перфорация Brembo
по кругу армированные шланги Goodridge
Ну и собственно пока все господа)т.к. этот сезон был обкаточным,все время вылезали какието мелочи,вроде потекшего фитинга,или заклинившего регулятора давления топлива,цифр по динамике нормальных не могу предоставить никаких.Скажу только одно,положительное давление уже при 1800 об\мин
пулит на 1 бар в районе 3500
Если что то интерестно - спрашивайте)
Привет
Скажи пожалуйста, брембы ставились через переходники или встали так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей