osk писал(а):Вопрос в следующем. Заказал через альфарэйсинг пороги, переднюю решетка и антикрыло Кадамуро на 156... Но в АРМе какую то на мой взгляд завышенную цену в размере 40 000 рубликов озвучили за установку. Так ли это и есть ли вариант установки всего этого обвеса в другом месте?
Thisis GDI писал(а):а самому это дело доверить?

Thisis GDI писал(а):osk писал(а):Вопрос в следующем. Заказал через альфарэйсинг пороги, переднюю решетка и антикрыло Кадамуро на 156... Но в АРМе какую то на мой взгляд завышенную цену в размере 40 000 рубликов озвучили за установку. Так ли это и есть ли вариант установки всего этого обвеса в другом месте?
а самому это дело доверить?

Slavan писал(а):В принципе цена не намного завышена
Окрас твоего хозяйства выйдет 24000 ну и установка 10 000.

osk писал(а):мда.. попробую сегодня поговорить с АРМом о скидке. Он их вообще делает?
Владелец писал(а):Slavan писал(а):В принципе цена не намного завышена
откуда такие цены? там красить максимум на 14т. пороги снять/поставить 1т/порог.
Slavan писал(а):Владелец писал(а):Slavan писал(а):В принципе цена не намного завышена
откуда такие цены? там красить максимум на 14т. пороги снять/поставить 1т/порог.
Это цены официалов, надо сказать,что не на Альфу, на неё дороже. На покраску порогов,аникрыла по 6т.р за шт. и 4т.р за решётку радиатора -Это просто окрас. Т.к я знаю какаие пороги приходят "ровные" написал с учётом ремонта. А за Штуку можешь сам поставить пороги, разметить и просверлить крышку багажника, а я на это посмотрю
Slavan писал(а):Владелец писал(а):Slavan писал(а):В принципе цена не намного завышена
Это цены официалов на покраску порогов,аникрыла по 6т.р за шт. и 4т.р за решётку радиатора -Это просто окрас. Т.к я знаю какаие пороги приходят "ровные" написал с учётом ремонта. А за Штуку можешь сам поставить пороги, разметить и просверлить крышку багажника, а я на это посмотрю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей