Jorben писал(а):У меня было такое ощущение, что такое короткое рулевое управление, было достигнуто просто уменьшением максимального угла поворота колёс. В том числе - это как минимум...
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):У меня было такое ощущение, что такое короткое рулевое управление, было достигнуто просто уменьшением максимального угла поворота колёс. В том числе - это как минимум...
+1. Вот именно: просто на мощных авто принудительно ограничивают угол поворота ведущих колес, дабы избежать поломки приводов и ШРУСов под тягой или при резком старте с вывернутыми колесами. Например, Мицу Эво имеет бОльший радиус разворота, чем МВ S-класса и по тем же причинам. Так что разница в реале "короткой" рулевой рейки практически не ощущается.
Navigator писал(а):Может и рейка тогда в ГТА та же, что и в 156?
Forsaken Angel писал(а):Turning circle
2.5 V6 - 11.6m
GTA - 12.1m
TS - 11.1m
Typhoon писал(а):Так что разница в реале "короткой" рулевой рейки практически не ощущается.
Typhoon писал(а):разница в реале "короткой" рулевой рейки практически не ощущается.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):на парковке очень даже. там, где на техничке я заезжаю за один раз, на гта приходится в два прихлопа, в три притопа, но это все же из-за малого угла, как сказал Jorben.
но, если сравнивать с той же техничкой обычную поездку по городу, то там где на гта я поворачиваю крутанув рулем пол оборота, на техничке кручу полтора..
Navigator писал(а):
Может и рейка тогда в ГТА та же, что и в 156?
Forsaken Angel писал(а):Turning circle
2.5 V6 - 11.6m
GTA - 12.1m
TS - 11.1m
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей