zopuh писал(а):главное не переборщить с размером задних тормозов
а то при торможении будет клевок жопой

zopuh писал(а):главное не переборщить с размером задних тормозов
а то при торможении будет клевок жопой
Прохожий_на_автобусе писал(а):Alfissima писал(а):Нет , тормоза тут причем ...И размер этих тормозов на данный момент не соответствует
ни весу , ни мощности мотора , ни стилю вождения ....Клевок мордой это результат работы подвески для тех , кто не понимает в чем дело ...
Не надо мне ничего объяснять - я уже нашел пути решения по увеличению задних тормозов - этого достаточно ....А почему клюет и в каком случае я сам прекрасно знаю ...Спасибо ...
эм....я как бы один из тех, кто не понимает, в чем дело. я ничего не знаю про перераспределение веса, про быструю и медленную характеристики амортизатора, про продольные и поперечные центры крена. я вообще ничего не знаю. зато альфиссима знает, похоже, о функционированнии автомобиля все. пора открывать школу автомобильных инженеров, а, дядь?
Alfissima писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Alfissima писал(а):Нет , тормоза тут причем ...И размер этих тормозов на данный момент не соответствует
ни весу , ни мощности мотора , ни стилю вождения ....Клевок мордой это результат работы подвески для тех , кто не понимает в чем дело ...
Не надо мне ничего объяснять - я уже нашел пути решения по увеличению задних тормозов - этого достаточно ....А почему клюет и в каком случае я сам прекрасно знаю ...Спасибо ...
эм....я как бы один из тех, кто не понимает, в чем дело. я ничего не знаю про перераспределение веса, про быструю и медленную характеристики амортизатора, про продольные и поперечные центры крена. я вообще ничего не знаю. зато альфиссима знает, похоже, о функционированнии автомобиля все. пора открывать школу автомобильных инженеров, а, дядь?
Я просто хочу увеличить задние тормоза...Ты хочешь меня отговорить ? или хочешь поговорить об уровне технической подкованности каждого из нас?
Может просто остановимся ,а ,Дядь ? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей