Алькантара! Кто? Где? Почем?

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Алькантара! Кто? Где? Почем?

Сообщение SHTEINER » Вт окт 06, 2009 1:07 pm

Michaelz писал(а):Я был в офисе SV-art не раз. Они продают любое количество от метра. Каким угодно смертным, даже таким умникам, как ты.
То, что стоит алькантара дорого - это только твои проблемы ) Дешевле в России не будет. Только если искать остатки у частников или на евроаукционах.

Если ты заказываешь 2 метра алькантары по цене 4000 или 3000, то раздница не большая! :D А вот если твой заказ 20+ метров, то раздница даже в 500р изменяет общую сумму на 10000р! :wink: Я считаю, что в данном случае лучше быть, как ты не политкорректно :twisted: выразился, умником и попробовать добиться цены хотя бы мелкого опта(я молчу о дилерской цене), чем сломя голову лететь с пачкой денег... 8) Это просто бизнес. :-D Кроме того я не говорил, что св арт не будет продавать мне алькантару, я говорил о компании Alcantara S.p.A.!

з.ы. К моему удивелению, они предложили более-менее адекватную цену... :roll: Если смогу получить 10% у них, то возьму и на альфу еще :twisted:

Есть еще один поставщик алькантары:
http://www.exterio.ru/
цены менее заманчивые, однако у них бавыют предложения и по 2к руб (только цвета не очень). Может кто-нить найдет что-нибудь там полезное для себя!

Сейчас поеду на переговоры и потом отпишусь что и как... :twisted:

Michaelz писал(а):Покупай Тоскану по 50 за метр тогда, но пытливый всегда отличит.
Моему другу вон вообще обшивали как бы алькантарой, а на поверку оказалась тоскана. Но платил он как за алькантару.

Снизу алькантары должно быть написано, что она алькантара! :twisted: Тоскана мне нах не нужна... Есть более интересные материалы :twisted:
з.ы. А в какой компании это сделали? :roll:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Michaelz » Вт окт 06, 2009 1:53 pm

SHTEINER писал(а):
Michaelz писал(а):Я был в офисе SV-art не раз. Они продают любое количество от метра. Каким угодно смертным, даже таким умникам, как ты.
То, что стоит алькантара дорого - это только твои проблемы ) Дешевле в России не будет. Только если искать остатки у частников или на евроаукционах.

Если ты заказываешь 2 метра алькантары по цене 4000 или 3000, то раздница не большая! :D А вот если твой заказ 20+ метров, то раздница даже в 500р изменяет общую сумму на 10000р! :wink: Я считаю, что в данном случае лучше быть, как ты не политкорректно :twisted: выразился, умником и попробовать добиться цены хотя бы мелкого опта(я молчу о дилерской цене), чем сломя голову лететь с пачкой денег... 8) Это просто бизнес. :-D Кроме того я не говорил, что св арт не будет продавать мне алькантару, я говорил о компании Alcantara S.p.A.!

з.ы. К моему удивелению, они предложили более-менее адекватную цену... :roll: Если смогу получить 10% у них, то возьму и на альфу еще :twisted:

Есть еще один поставщик алькантары:
http://www.exterio.ru/
цены менее заманчивые, однако у них бавыют предложения и по 2к руб (только цвета не очень). Может кто-нить найдет что-нибудь там полезное для себя!

Сейчас поеду на переговоры и потом отпишусь что и как... :twisted:

Michaelz писал(а):Покупай Тоскану по 50 за метр тогда, но пытливый всегда отличит.
Моему другу вон вообще обшивали как бы алькантарой, а на поверку оказалась тоскана. Но платил он как за алькантару.

Снизу алькантары должно быть написано, что она алькантара! :twisted: Тоскана мне нах не нужна... Есть более интересные материалы :twisted:
з.ы. А в какой компании это сделали? :roll:

На подложке алькантары вообще везде должен быть выбит их знак (с обратной стороны, ну или снизу, если ты это имел ввиду).

А товарищу в какой-то нонейм конторе "по знакомству" делали.
Michaelz
альфавладелец

Сообщение Альфаид » Вт окт 26, 2010 12:46 am

Недавно перешивали Альфу...Клиент притащил кусок замши Тоскана...ну, на сидушку не пошла-комбинировали с кожей... а двери,стойки,потолок и тп вполне достойна оказалась).Брал ее он в какой-то конторке руб за 400 в отрез) а оптом видимо еще дешевле...не алькантара конечно)) ну очень достойная тряпка за эти копейки)).
Ежели кто чего о ней слышал маякните контактик.
Альфаид

Сообщение nikk » Вт окт 26, 2010 1:15 am

Я как-то набрёл на каталог кожи, опыта заказа у них нет, но прицениться можно. Алькантара в списке есть, правда без цен.
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Лёня » Вт окт 26, 2010 3:05 pm

А никто не попробовал тупо http://alcantara.ru/ :-D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение m00vie » Вт окт 26, 2010 9:44 pm

Скрытый текст
m00vie
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Пн ноя 01, 2010 9:50 pm

По моему мнению ничего лучше алькантары НЕТ! :P
Любой заменитель имеет ряд недостатков от проницаемости клея до выгорания и стирания. Все-таки алькантара самый проверенный и надежный материал.
По ценам слышал, что-то около 4500р за погонный метр при ширине 1,5м. С тех времен осталось всего метров 7-9... Скоро буду снова узнавать цены. Если нужна, маячьте в личку. :twisted:

з.ы. http://alcantara.ru/- это что-то новое, раньше не было... Узнаем что и как... 8)
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение АС17 » Вс ноя 28, 2010 3:54 pm

SHTEINER писал(а):По моему мнению ничего лучше алькантары НЕТ! :P
Любой заменитель имеет ряд недостатков от проницаемости клея до выгорания и стирания. Все-таки алькантара самый проверенный и надежный материал.
По ценам слышал, что-то около 4500р за погонный метр при ширине 1,5м. С тех времен осталось всего метров 7-9... Скоро буду снова узнавать цены. Если нужна, маячьте в личку. :twisted:

з.ы. http://alcantara.ru/- это что-то новое, раньше не было... Узнаем что и как... 8)

100%
АС17
джуниор

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning