ArA199 писал(а):имеется в виду от дастера?
Имеется ввиду сам рено дастер

ArA199 писал(а):имеется в виду от дастера?
ArA199 писал(а): или хотя бы подскажите пожалуйста, а как будет авто с оригинальными пружинами + на полную закрутить кони спорт?
ArA199 писал(а):оригинальные пружины не хочу, на ейбахах низко, чиркаю задними колесами когда попадаю в пологую яму, а проставки решили бы проблему.
flomaster писал(а):ArA199 писал(а): или хотя бы подскажите пожалуйста, а как будет авто с оригинальными пружинами + на полную закрутить кони спорт?
Я пробовал так делать только на передних конях с оригинальными пружинами. Быстро ездить вообще не смог так как на ровном кутузовском на волнах подташнивает от такой амплитуды колебаний. В оснальном ок
Fatherrr писал(а):ArA199 писал(а):оригинальные пружины не хочу, на ейбахах низко, чиркаю задними колесами когда попадаю в пологую яму, а проставки решили бы проблему.
Ты видишь оптимальным решением Эйбахи с занижением на проставках?![]()
![]()
ArA199 писал(а): писали что ti пружинах зад выше, готов обменять оригинальные в придачу ейбахи на ti.
ArA199 писал(а):Fatherrr писал(а):ArA199 писал(а):оригинальные пружины не хочу, на ейбахах низко, чиркаю задними колесами когда попадаю в пологую яму, а проставки решили бы проблему.
Ты видишь оптимальным решением Эйбахи с занижением на проставках?![]()
![]()
а что лучше вернуть оригинальные пружины, не в моем случае, динамичный стиль езды.
из за того, что стоят шины 225\55 r17 чиркает о задние подкрылки, писали что ti пружинах зад выше, готов обменять оригинальные в придачу ейбахи на ti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей