STICK писал(а):Всем привет! У меня турбированая Лянча-Тема . В прошлом году был проведен серьезный комплекс работ по доводке двигла. Результаты превзошли ожидания ! На драге заводская М5 не смогла меня объехать. Но это не показатель,и хотелось бы двигаться дальше. Кто может подсказать по поводу установки на наши авто систем управления двигателя типа Power FC от APEXi ?![]()
Jorben писал(а):STICK писал(а):Всем привет! У меня турбированая Лянча-Тема . В прошлом году был проведен серьезный комплекс работ по доводке двигла. Результаты превзошли ожидания ! На драге заводская М5 не смогла меня объехать. Но это не показатель,и хотелось бы двигаться дальше. Кто может подсказать по поводу установки на наши авто систем управления двигателя типа Power FC от APEXi ?![]()
M5 в каком кузове???
Jorben писал(а):M5 в каком кузове???
SerJant писал(а):Jorben писал(а):M5 в каком кузове???
Понтно в каком, в кузове грузовика
STICK писал(а):Всем привет! У меня турбированая Лянча-Тема . В прошлом году был проведен серьезный комплекс работ по доводке двигла. Результаты превзошли ожидания ! На драге заводская М5 не смогла меня объехать. Но это не показатель,и хотелось бы двигаться дальше. Кто может подсказать по поводу установки на наши авто систем управления двигателя типа Power FC от APEXi ?![]()
Tuk писал(а):Jorben писал(а):STICK писал(а):Всем привет! У меня турбированая Лянча-Тема . В прошлом году был проведен серьезный комплекс работ по доводке двигла. Результаты превзошли ожидания ! На драге заводская М5 не смогла меня объехать. Но это не показатель,и хотелось бы двигаться дальше. Кто может подсказать по поводу установки на наши авто систем управления двигателя типа Power FC от APEXi ?![]()
M5 в каком кузове???
ох уж эти ХХХ-воды.. поналепят шильдиков!!
Ага щас ты ему насоветуешьSerJant писал(а):Дружище, не обижайся!
Ты же понимашь, что это стёб, который преследует каждого, кто появился на форуме с вопросами подобными твоему![]()
Ессно, что все зде искрене рады за тебя и за твои успехи.
Что касается тюнинга инжектора, то простым втыканием нового суперкрутого блока ты не обойдешься. Надо серьезно изучить то что внутри твоих мозгов, может (что, кстати вполне вероятно) там в ПЗУ есть место для второй прошивки...
Задача не из легких, но если ты в детстве увлекался радиовредительством и у тебя есть друг-радиоинжинер то ты добьешься своего.
Есть еще вариант - переделка системы инфдектора под двухпрошивочный Январь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей