приветстствую alfisti.ru ot alfisti.ge тбилиси!!!
начну с того что ранше у меня били 164 3.0---156 2.5 и 155q4.... год назат купил 75 т.с 2.0 в хорошом состоияние! транс-ексел даёт совсем другие емоции!!!! но хочу подсилит . 148 л.с маловато если честно! ну не давно сделал капиталлу движка!----пробег бил с више 300000 км и компресиа била низкои! разобрал движок и поменял---гилзи, колца, вкладыши, шпилки, прокладки и салники. осталние детали не визивали сомнениа!!!! все зап. части оригиналние! за одно поменял вип. колектор на сталнои 45мм и сделал увеличённими диаметрами приаматок из нержавеики. разницу дал в врхах . но низи так и осталис виалими до 30000 об. не давно дастал компресор от мерса 230 (2295 сс. типа рутс с магнитной муфтои (с кнопкои) . на мерсе дует 0.48 бар в избитке и особо рутс ефектен с низов!!!!!!..... такои надув должен дать 46 проц. л.с и 30+ нют.м и ето на т.с 2.0 8 клап. приблизително будет 215 л.с и 240 нм. не плохо для машини весом 1160кг.
хочу посоветоватся !!!!!!!
1. понизит степен жатиа с путём перехадника свечеи !!!!!из 8 одинакових свечеи 4 поднять максимално вверх ! идея пришла от того что при отклучении 4 свечеи двиг всё равно работает ровно без перебоев!!!!!! но хватит ли это для надува 05 бар?
2. смотрел тему 155 турбо! и очен понравилис методи рома 155 о настроике смеси! второи ряд форсуиок от токово же мотора имеетсяю но если возможно абисните какои именно топливнои контролёр и мап сенсор нужен и как всё ето вставит? наверно нужна какоето схеьа да?
буду очен признателен разобратса в етом ..... тоист как управля с смесю.....