Jorben писал(а):Кстати Лондонская автодельта не имеет ни малейшего отношения к настоящей Autodelta. Они просто воспользовались случаем и использовали столь громкое название.
И ещё , на italiaspeed.com опубликована информация о мероприятии под названием Autodelta european tour, на котором кстати и дебютировала компрессорная брера...Мне очень хотелось поучавствоватьв в этом мероприятии, но к сожалению не поучилось. На одной из фотографий, там можно лицезреть знакомого многим Анатолия(групповая фотка,стоит слева) из московского альфарейсинг))
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Кстати Лондонская автодельта не имеет ни малейшего отношения к настоящей Autodelta. Они просто воспользовались случаем и использовали столь громкое название.
И ещё , на italiaspeed.com опубликована информация о мероприятии под названием Autodelta european tour, на котором кстати и дебютировала компрессорная брера...Мне очень хотелось поучавствоватьв в этом мероприятии, но к сожалению не поучилось. На одной из фотографий, там можно лицезреть знакомого многим Анатолия(групповая фотка,стоит слева) из московского альфарейсинг))
Не имеет отношения??? Не знал...
alfaman писал(а):http://www.autonews.ru/luxury_cars/news.shtml?2006/09/18/1218232 БАЯН ???!!!
WWW.ru писал(а):А мне цвет НРА.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей