m00vie писал(а):CoolGirl писал(а):понятно)))) а как же тогда так уверенно рассуждаете?ну если руками не щупали
друзья покупали - понравилось =)
на какую машину?
m00vie писал(а):CoolGirl писал(а):понятно)))) а как же тогда так уверенно рассуждаете?ну если руками не щупали
CoolGirl писал(а):m00vie писал(а):CoolGirl писал(а):понятно)))) а как же тогда так уверенно рассуждаете?ну если руками не щупали
на какую машину?
CoolGirl писал(а):Я буду пленкой машину затягивать, ну если предложение лучше не поступит)))
пленка японская оч.дорогая, гарантия 10 лет! делают по технологии, пленка лепится на спец.грунт, а все края обрабатываются герметиком.
ermaq писал(а):А вы пробовали краситься в Беларуси? Там ценник на покраску на порядок ниже. При полном обливе можно неплохо сэкономить...
http://www.roadcarsmasters.com Попробуйте.
ToSHiC писал(а):сколько, кстати, стоит хорошо покрасить в белоруссии с разборкой? за 3 дня, понятно, не успеют
Beaumond писал(а):CoolGirl писал(а):Я буду пленкой машину затягивать, ну если предложение лучше не поступит)))
пленка японская оч.дорогая, гарантия 10 лет! делают по технологии, пленка лепится на спец.грунт, а все края обрабатываются герметиком.
А что это за пленка такая? И где? И гарантия реальная? И сайт у них есть, где можно посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей