Corsar писал(а): в титановых сплавах все разбираютсо, ятак полагаю?
Епт, а то!!! Я ж металлург по образованию!

Corsar писал(а): в титановых сплавах все разбираютсо, ятак полагаю?
Йожег писал(а):ЗЫ Что есть плавающий ротор?
Йожег писал(а):Corsar писал(а):Вот это самые дорогие диски на Альфу от брембо, которые есть в Москве ( а так в среднем 60€ за пару) -
Производитель BREMBO
Наименование Диск торм пер ALFA ROMEO RZ -94
Цена 125 €
Ну это обычные диски.. Такие нужных мне размеров есть, хотелось бы что-нибудь по интереснее..
Corsar писал(а):Тогда надо на заказ везти.. что вполне возможно. Просто выбери позицию... может уже керамика появилась..
Йожег писал(а):Corsar писал(а):Тогда надо на заказ везти.. что вполне возможно. Просто выбери позицию... может уже керамика появилась..
Где выбрыть, у Брембо? Там только вот: FD.167.000
Швед писал(а):Дыбы не создавать новой темы.
Блин, я запутался! На Федерал Могульном сайте на 156 2.0 четыре номера передних колодок:
FDB 1052
FDS 1052
FQT 1052
FSL 1052
Скажите, кто знает, что из них DS2000, что DS2500 ???
Помогите плиз!
Швед писал(а):Дыбы не создавать новой темы.
Блин, я запутался! На Федерал Могульном сайте на 156 2.0 четыре номера передних колодок:
FDB 1052
FDS 1052
FQT 1052
FSL 1052
Скажите, кто знает, что из них DS2000, что DS2500 ???
Помогите плиз!
Corsar писал(а):Йожег писал(а):Corsar писал(а):Тогда надо на заказ везти.. что вполне возможно. Просто выбери позицию... может уже керамика появилась..
Где выбрыть, у Брембо? Там только вот: FD.167.000
смотри http://www.fineline-imports.nl/brembo-h ... meo-cq912/
Швед писал(а):Спасибо, други!![]()
Т.е. все таки FCP1052H это и есть ДС2500 для 156 2.0?
Судя по экзисту их нет и не будет вообще ни у кого!
Швед писал(а):Спасибо, други!![]()
Т.е. все таки FCP1052H это и есть ДС2500 для 156 2.0?
Судя по экзисту их нет и не будет вообще ни у кого!
Йожег писал(а):Прикол, в том, что у брембы такая политика, что все оф. дилеры продают товар по одинаковой цене. Т.е. интересующие меня диски стоят одинаково в Германии, Италии, Франции и Москве: 338 евро.
Твоя ссылка подтверждает правило и в Голандии: http://www.fineline-imports.nl/detail/9 ... 3-2005.htm
![]()
Сможет твой знакомый привезти их в Москву за 338 евро или около того? Что со сроками?
Владелец писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):СР 3580-2898/99 по каталогу ИСА рейсинг 2006-года(более новые потерял при переезде, этот случайно в гараже завалялся). соответственно 330х28х230 6,2 кг. 345 евро. это без переходников. самые дорогие этого размера 475 евро. если есть интерес, могу привезти через знакомого. но это плюс таможка и интерес знакомого.
у гта 330х32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей