Внимание любителям 164 lego

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Внимание любителям 164 lego

Сообщение Stas_156SWSS » Чт май 31, 2007 3:19 pm

Как всегда "велосипед" не мой, и даже друзья не просили разместить объяву :D Недавно, заехав на шиномонтаж обнаружил там стоящий видимо давно конструктор лего в виде 164 альфы. Местные сервисмены сказали, что апарат вроде продается.... Машин 3-х литровый, состояние удручающее.
Вот собсно и все, если кому интересно место расположения- Дальний пер., который паралелен Шаболовке, машина стоит у сервиса на дороге
Изображение Изображение Изображение Изображение
Not Powered by Autodelta anymore ;-)
Stas_156SWSS
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Чт май 31, 2007 9:58 pm

Ну без заднего шильдика. Ну с вмятиной на крыле...
И что? Это и всё "удручающее состояние"??? :shock:
Помоему та, что Роман купил себе третьей (что на дороге стояла грязью от проезжающих машин заляпаная) - гораздо хуже выглядела ;)
По крайней мере на фото...

PS Блин, где б у нас так "стояла"... :roll: :D
Dimcev
альфавладелец

Re: Внимание любителям 164 lego

Сообщение slawa » Чт май 31, 2007 10:18 pm

[quote="Stas_156SWSS"]Как всегда "велосипед" не мой, и даже друзья не просили разместить объяву :D Недавно, заехав на шиномонтаж обнаружил там стоящий видимо давно конструктор лего в виде 164 альфы. Местные сервисмены сказали, что апарат вроде продается.... Машин 3-х литровый, состояние удручающее.
Вот собсно и все, если кому интересно место расположения- Дальний пер., который паралелен Шаболовке, машина стоит у сервиса на дороге
Изображение Изображение Изображение [URL=http://photofile.ru/users/alfa146/2741030/53279445/][img]http://photofile.ru/photo/alfa146/2741030/sma А нельзя узнать телефон хозяина, или хотя бы сервиса где стоит?Уж очень такой обвес (а именно нижняя юбка ) интересует!
slawa
джуниор

Сообщение Kotofay » Чт май 31, 2007 10:19 pm

Так, надо смотреть.
Срочно.

@ Stas_156SWSS
Дай координаты продавца. Пжлста.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение ar166super. » Чт май 31, 2007 10:26 pm

Помоему это ку4. Я её прошлой весной и осенью видел, с шильдиками
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Stas_156SWSS » Чт май 31, 2007 10:47 pm

alfetta писал(а):Так, надо смотреть.
Срочно.

@ Stas_156SWSS

К сожалению тел дать не могу- не знаю :D
В сервисе когда был, сказали, что хозяин вроде как непрочь продать... больше инфы нет тк вроде не являюсь потенциальным покупателем и расспрашивать не стал... Да, с двиглом вроде проблемы были...
А место это найти несложно: прям за Донским монастырем, если ехать от Ленинского пр-та, название улицы в 1-м посте. Машинка стоит прям перед заездом на сервис у мойки- улица маленькая, найти не сложно :D . Детали можно узнать непосредственно в сервисе.
Not Powered by Autodelta anymore ;-)
Stas_156SWSS
альфавладелец

Сообщение kivik » Чт май 31, 2007 11:13 pm

Dimcev писал(а):Ну без заднего шильдика. Ну с вмятиной на крыле...
И что? Это и всё "удручающее состояние"??? :shock:

Takie avto pokupajut ili berech' ili ubivajut neshadno... v dannom slu4ae pervij variant otpadaet :lol:
Alfa Romeo Spider2,0TS 1999
Ex*Lancia Kappa 2,0T 16v 1997
Ex**Fiat Coupe 1,8 16v 2000
Ex***Alfa Romeo 164 2,0 TS 1995
Ex****Lancia Thema 2,0IE 1993
kivik
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Пт июн 01, 2007 2:24 am

Это 2вэ6 турбо , уже не продаётся , продана .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пт июн 01, 2007 2:27 am

Обвес ZENDER и зеркала суперовые уже забрал :-D
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пт июн 01, 2007 8:51 am

besheniy писал(а):Обвес ZENDER и зеркала суперовые уже забрал :-D

Интересно когда ты успел - я вчера у них был примерно в 10 вечера! Ничего она не была продана и с зеркалами и с обвесом. Это действительно вэ6 турбо. Машина убита. Кузов более менее живой. Вмятина (средней тяжести) на заднем левом крыле. Салон Велюр - частично распотрашен. Мотор на половину разобран - блок на месте с турбиной, а обеих головок нет. Весь обвес целый,но что характерно, пороги Зендер,а накладки на боковины от Супера - колхоз! Машина интересна только некрофилам - процесс сборки абсолютно не рентабельный,стоит на 36-м регионе,хозяина в Москве нет,но есть его друг. Оптика вся цела,передний бампер немного битый,короче только на запчасти - другого смысла нет.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Kotofay » Пт июн 01, 2007 11:30 am

Stas_156SWSS писал(а):
alfetta писал(а):Так, надо смотреть.
Срочно.

@ Stas_156SWSS

К сожалению тел дать не могу- не знаю :D
В сервисе когда был, сказали, что хозяин вроде как непрочь продать... больше инфы нет тк вроде не являюсь потенциальным покупателем и расспрашивать не стал... Да, с двиглом вроде проблемы были...
А место это найти несложно: прям за Донским монастырем, если ехать от Ленинского пр-та, название улицы в 1-м посте. Машинка стоит прям перед заездом на сервис у мойки- улица маленькая, найти не сложно :D . Детали можно узнать непосредственно в сервисе.

А телефон сервиса хоть есть? И с кем там можно переговорить по поводу хозяина.
Мне просто ехать туда не на чем, машина в покраске.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение Kotofay » Пт июн 01, 2007 11:37 am

Komiss писал(а):
besheniy писал(а):Обвес ZENDER и зеркала суперовые уже забрал :-D

Интересно когда ты успел - я вчера у них был примерно в 10 вечера! Ничего она не была продана и с зеркалами и с обвесом. Это действительно вэ6 турбо. Машина убита. Кузов более менее живой. Вмятина (средней тяжести) на заднем левом крыле. Салон Велюр - частично распотрашен. Мотор на половину разобран - блок на месте с турбиной, а обеих головок нет. Весь обвес целый,но что характерно, пороги Зендер,а накладки на боковины от Супера - колхоз! Машина интересна только некрофилам - процесс сборки абсолютно не рентабельный,стоит на 36-м регионе,хозяина в Москве нет,но есть его друг. Оптика вся цела,передний бампер немного битый,короче только на запчасти - другого смысла нет.

Доктор надо ехать и забирать. А то друзья альфисты растащат по маленьким шматочкам. :) А мне кузов нужен живой. :)
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение BESHENIY » Пт июн 01, 2007 12:17 pm

Для непонятливых , машина моя , но я её уже продал , а обвес оставляю себе , сам живу на Шаболовке и снять его дело времени .У покупателя есть новые головы в сборе , поставит и уедет . Салон в ней в идеальном состоянии , просто сняты обшивки дверей ( менял зеркала ) .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение DVS_155 » Пт июн 01, 2007 12:27 pm

besheniy писал(а):Для непонятливых , машина моя , но я её уже продал , а обвес оставляю себе , сам живу на Шаболовке и снять его дело времени .У покупателя есть новые головы в сборе , поставит и уедет . Салон в ней в идеальном состоянии , просто сняты обшивки дверей ( менял зеркала ) .

Дять, продай обвес :)
DVS_155
джуниор

Сообщение Komiss » Пт июн 01, 2007 3:28 pm

besheniy писал(а):Для непонятливых , машина моя , но я её уже продал , а обвес оставляю себе , сам живу на Шаболовке и снять его дело времени .У покупателя есть новые головы в сборе , поставит и уедет . Салон в ней в идеальном состоянии , просто сняты обшивки дверей ( менял зеркала ) .

это за ради Бога - я очень сомневаюсь что он их поставит и уедет,скорее его утащат,так как там помоему нет радиаторов,тормоза за это время вообще сдохли,а обвес,оптика и пр. - это дейстительно ценно :-D
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

След.

Вернуться в Барахолка