Вот собсно и все, если кому интересно место расположения- Дальний пер., который паралелен Шаболовке, машина стоит у сервиса на дороге

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

[URL=http://photofile.ru/users/alfa146/2741030/53279445/][img]http://photofile.ru/photo/alfa146/2741030/sma А нельзя узнать телефон хозяина, или хотя бы сервиса где стоит?Уж очень такой обвес (а именно нижняя юбка ) интересует!alfetta писал(а):Так, надо смотреть.
Срочно.
@ Stas_156SWSS
Дай координаты продавца. Пжлста.

Dimcev писал(а):Ну без заднего шильдика. Ну с вмятиной на крыле...
И что? Это и всё "удручающее состояние"???![]()
besheniy писал(а):Обвес ZENDER и зеркала суперовые уже забрал
Stas_156SWSS писал(а):alfetta писал(а):Так, надо смотреть.
Срочно.
@ Stas_156SWSS
Дай координаты продавца. Пжлста.
К сожалению тел дать не могу- не знаю![]()
В сервисе когда был, сказали, что хозяин вроде как непрочь продать... больше инфы нет тк вроде не являюсь потенциальным покупателем и расспрашивать не стал... Да, с двиглом вроде проблемы были...
А место это найти несложно: прям за Донским монастырем, если ехать от Ленинского пр-та, название улицы в 1-м посте. Машинка стоит прям перед заездом на сервис у мойки- улица маленькая, найти не сложно. Детали можно узнать непосредственно в сервисе.
Komiss писал(а):besheniy писал(а):Обвес ZENDER и зеркала суперовые уже забрал
Интересно когда ты успел - я вчера у них был примерно в 10 вечера! Ничего она не была продана и с зеркалами и с обвесом. Это действительно вэ6 турбо. Машина убита. Кузов более менее живой. Вмятина (средней тяжести) на заднем левом крыле. Салон Велюр - частично распотрашен. Мотор на половину разобран - блок на месте с турбиной, а обеих головок нет. Весь обвес целый,но что характерно, пороги Зендер,а накладки на боковины от Супера - колхоз! Машина интересна только некрофилам - процесс сборки абсолютно не рентабельный,стоит на 36-м регионе,хозяина в Москве нет,но есть его друг. Оптика вся цела,передний бампер немного битый,короче только на запчасти - другого смысла нет.
besheniy писал(а):Для непонятливых , машина моя , но я её уже продал , а обвес оставляю себе , сам живу на Шаболовке и снять его дело времени .У покупателя есть новые головы в сборе , поставит и уедет . Салон в ней в идеальном состоянии , просто сняты обшивки дверей ( менял зеркала ) .
besheniy писал(а):Для непонятливых , машина моя , но я её уже продал , а обвес оставляю себе , сам живу на Шаболовке и снять его дело времени .У покупателя есть новые головы в сборе , поставит и уедет . Салон в ней в идеальном состоянии , просто сняты обшивки дверей ( менял зеркала ) .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей