Умер кондей

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Умер кондей

Сообщение AR58 » Пт май 18, 2007 9:00 am

Оказывается у меня умер кондей. Надо менять как минимум радиатор и трубку, ведущую к нему. Новый покупать влом. Может есть у кого? Или посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Пепелац - 156 Селеспид 2000 год.
AR58

Сообщение Dimcev » Вс май 20, 2007 2:23 pm

Не знаю насчёт радиатора, а вот трубку к нему я обламывал (точнее - она сама отломалась, мне на это механики указали). Заехал в мастерскую по ремонту кондиционеров, полдня работы, 420 грн (80 с мелочью баксов) и всё. Заправлен, масло заменено, трубка заварена и всё такое... :wink:
Радиатор имеет смысл менять в том случае, если ты заведомо продолжительное время ездил с отломаной трубкой. В таком случае детали кондиционера начинают корродировать.
Кстати, масло в системе кондиционера предназначено не только для смазки компрессора, а и как своего рода антикор. :)
Dimcev
альфавладелец

Сообщение scighera » Вс май 20, 2007 5:54 pm

Dimcev писал(а):Не знаю насчёт радиатора, а вот трубку к нему я обламывал (точнее - она сама отломалась, мне на это механики указали). Заехал в мастерскую по ремонту кондиционеров, полдня работы, 420 грн (80 с мелочью баксов) и всё. Заправлен, масло заменено, трубка заварена и всё такое... :wink:
Радиатор имеет смысл менять в том случае, если ты заведомо продолжительное время ездил с отломаной трубкой. В таком случае детали кондиционера начинают корродировать.
Кстати, масло в системе кондиционера предназначено не только для смазки компрессора, а и как своего рода антикор. :)

+1... даже если будешь брать БУ очень внимательно смотри, а лучше деньги отдавай после установки... у меня год полежал и места стыковок зацвели, подаш давлени е и потекут :(
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение AR58 » Вс май 20, 2007 7:08 pm

Да, спасибо. Проблему решил. Вместо трубок вставили мне шланги - дует нормально теперь и как раз во время - в среду обещают +36!
Кстати обошлось чуть дороже 6800 руб...
AR58

Вернуться в Барахолка